Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
Эхб, хочется набрать разрывов со всеми интересными мне игроками и сюжетами, но где взять время и силы
ТО ЖЕ САМОЕ, КАК Я ПЛАЧУ ТО
Я вылезу из учебы и пойду набирать разрывы
Я вылезу из учебы и пойду набирать разрывы
И с тобой тоже обязательно, прелесть
И с тобой тоже обязательно, прелесть
Ты нас как-то обещал покатать на своей спине и вывести из лагеря хотя после финтов Дымка нас следует закрыть в яслях на пару лун ахаха)))
Ты нас как-то обещал покатать на своей спине и вывести из лагеря хотя после финтов Дымка нас следует закрыть в яслях на пару лун ахаха)))
Я помню! Жду ответа Пушинки все, остальные согласились, неловко ее оставлять так. Но, если что, после завала потащу хотя бы в неполном составе
ДЫМКА ПРИКРОЕМ, ЕСЛИ КТО СКАЖЕТ, ЧТО ОН НАРУШАЛ — ВСЕ ОТРИЦАЙ
ЕСЛИ КТО СКАЖЕТ, ЧТО ОН НАРУШАЛ — ВСЕ ОТРИЦАЙ
его Вишенка запалила хд
его Вишенка запалила хд
Скажем, что она пиздит
Скажем, что она пиздит
Небольшое ночное напоминание: Вишенка мой персонаж. И Оса тоже мой персонаж… а не верить за одного своего персонажа другому своему персонажу в данной ситуации я не вижу никаких причин
Небольшое ночное напоминание: Вишенка мой персонаж. И Оса тоже мой персонаж… а не верить за одного своего персонажа другому своему персонажу в данной ситуации я не вижу никаких причин
Не верить своему мужу у тебя тоже причин нет!
Яблочница…
Яблочница…
согласна
Жабка
Плюсую...
Яблочница…
Да уж, Яблочница…
Соцветие
Ахахаха
ууутречка
Всем утреца!
Доброе ютречко ~~
С добрым утром из моего почти вечера ~
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!