Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
Как четыре часа, так резко весь запал на посты заканчивается, и мне становится жутко лень…
Одуванчиковый
Сер пока где-то в воздухе, если ты уже в какой-то локации, я подвалю, если нет, могу куда нибудь прийти и отписаться)
Хммм. Сейчас Муха сидит на ГП и болтает с Пеплом. Лучше взять день следующего дня, я думаю, и пойти в разрыв куда на территорию. Можем еще кого прихватить. Что думаешь?
Одуванчиковый
Ох уж эти разрывы... вечно меня путают))
Давай, я могу Сера выпереть из лагеря, поматериться где нибудь в стороне , и подвалишь туда)
А кому предоожить... я еще запоминаю, у кого какие вторые роли, и честно говоря пока тщетно хд надеюсь на твои познания
а то у меня на Льна почти написан пост, а больше долгов и нет😅
учёба неешь меня, подумай
зочем ты тогда такая вкусная
зочем ты тогда такая вкусная
как-то быстро рабочий день проходит, уже 8 часов от смены пролетело, а я даже моргнуть не успел
Листолап
Огогого, с постом Звездопала наконец поняла, ЧТО за сюжет с небесами намечается наверно
Огогого, с постом Звездопала наконец поняла, ЧТО за сюжет с небесами намечается наверно
нешта пиздец
нешта пиздец
значит пора пристегиваться!
какая Шёпот
постараюсь отписаться везде до субботы ( то есть отписаться завтра!!) чё то проблемы с начальством на работе мда((9 походу скоро буду без работы зато на чилле
вот и вылила свои мысли в этот чат! спасибо кто дочитал ахах
Рокот
шли всех нахер
нервы дороже всего
шли всех нахер
нервы дороже всего
спасибо ручи
бляхомуха нужно новую эстетику львину, старая надоела
Рокот
Работа всегда найдется, а твои нервы нет, так что согласна с посылаем начальства)
Рокот
я с такими же мыслями, поэтому с 1 декабря я увольняюсь к собачьим хренам!)))
Шёпот
спасиба
я с такими же мыслями, поэтому с 1 декабря я увольняюсь к собачьим хренам!)))
ля я во вторник пойду серьёзно всё обсуждать и если ваще на уступки не идут то тоже уволюсь
в последний раз вели себя как будто я (и мой коллега один) не на работе у них, а студенты какие то которых можно поучать
кринж
в последний раз вели себя как будто я (и мой коллега один) не на работе у них, а студенты какие то которых можно поучать
ладна на самом деле я вообще не хочу там работать и просто нахожу себе пицот предлогов
спасибо шо пришли на мой ted talk
нужно долистать до новый страницы чтобы никто не видел ахах
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!