Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
прививка зло
Штош… у меня вдруг возник вопрос о том, как писать посты за котят…
давай пиши и я наконец приду вас утешать!!
прививка зло
ну шо, спутник?
примерно как за всех остальных! главное брата не проеби
ну шо, спутник?
он самый(
к счастью, второй этап, и не так колбасило, как после первого, но тем не менее
первые выходные после 17 рабочих смен подряд - и все в бреду и ломоте
к счастью, второй этап, и не так колбасило, как после первого, но тем не менее
держись!!
ощущаю себя каким-то читером
прививка зло
Поздравляю с чипированием!!!
Мне стало лучше только на третий день...
У тебя получится!
давай пиши и я наконец приду вас утешать!!
ощущаю себя каким-то читером
Тебя не ломало полностью?
Жабка
ну вообще то галка в конфе всех предупредила шо у вас две мамы теперь аахаха
одна из них это я
Тебя не ломало полностью?
ваще не ломало, температура как будто ради приличия один раз чуть-чуть поднялась и место инъекции поныло
в с ё
Жабка
ну вообще то галка в конфе всех предупредила шо у вас две мамы теперь аахаха
одна из них это я
Блин много пропускаю ахаха Мне обычно кажется, что я не вписываюсь во все эти общительные движняки в беседках
Блин много пропускаю ахаха Мне обычно кажется, что я не вписываюсь во все эти общительные движняки в беседках
да ладно
один день чё то попишешь активно пообщаешься
потом на неделю пропадаешь
у меня так всегда хаах
ваще не ломало, температура как будто ради приличия один раз чуть-чуть поднялась и место инъекции поныло
в с ё
Фига у тебя там здоровья!
Мне обычно кажется, что я не вписываюсь во все эти общительные движняки в беседках
мне тоже так кажется
оставшуюся половину времени мне кажется, что беседка не знает, как заткнуть меня так, чтоб не обидеть ахпхахх
Дятел, стараюсь, пасиба!! ща на работе сижу носом клюю, в желе растекаюсь, но работа хотя б вернула в строй
и рад что у тебя побочек не было, чит-коды сработали по плану
Поздравляю с чипированием!!!
Мне стало лучше только на третий день...
самое радостное что наконец-то защищён от проверок на работе! а то всё переживал что придёт проверка, приставит оружие к виску и такие "где qr-код"
И мне на третий легчает, но сходит "на нет" состояние все равно ток дню к седьмому, пока рука болеть не перестанет - остальное тоже хД
Хм, на перепутье соблюдается очередность постов? а то вродь пора писать, а вродь хочется посмотреть на реакцию тех, кто писал до тебя
Хм, на перепутье соблюдается очередность постов? а то вродь пора писать, а вродь хочется посмотреть на реакцию тех, кто писал до тебя
а кого ты хочешь подождать?
Рокот
Звезду и Поземку
Звезду и Поземку
ну позёмка вроде решила, что они с рысью пока поиграют пару постов до прихода полёта, а то их разговор будет оборванным
ну а звезду можна тут тыкнуть
оди где пост!!!!!!!!!
а вообще т к ты вроде в посте ни с кем не взаимодействовала, то можешь никого не ждать если что)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!