Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
Посчитал свои разрывы
Задумался, что их слишком мало
Видимо, на выходных пойду набирать....
Одуванчиковый
Я бы подсобила, но у меня в грозе никого нет(
Повод это исправить
Жабка
Неееееееееееееет
Одуванчиковый
Так у Оди же не только в Грозовом племени есть персонажи, он тебе такой огромный выбор может предоставить для набора разрывов ахаха
У меня 11 персонажей. Сер, я вызываю тебя на разрыв
Кленовница
Блин
Забыла про твинков.....
Одуванчиковый
Ну что ж , назвался груздем - полезай в кузов.... как грится
у меня выбор небольшой)) воин ветра, воин теней и оруж реки х)
> Воительница, которая застряла в детстве.
Можно ли тогда считать то, что Снегирь — Леди Лунная Ягода?
Кленовница
тебе можно все
Кленовница
Блин
Забыла про твинков.....
Одуванчиковый
Ну что ж , назвался груздем — полезай в кузов.... как грится
у меня выбор небольшой)) воин ветра, воин теней и оруж реки х)
Можем о Совете поговорить в палатке оружиков Реки за ветряков, как вариантец /с Мухоловкой
В Тенях в будущем Свет может позже позыркать на Ибиса, а ля, что да как с Яблочницей, но тут надо мне сперва уточнить, что как у Света по наказанию, все дела, я в пятницу-субботу пойду спрашивать, если не вынесут приговор
Кленовница
тебе можно все
Оу… шпашибо, солнышко
Одуванчиковый
Лён не особо серьезен, чтобы говорить на тему совета😅 но похихикать может, если твой тоже может)
По Ибису тоже можно, даже интереснее будет
Серолап
кст а лён и водолапка в каком временном промежкутке? можно на ручи реагировать, вернувшуюся с совета?
Рокот
В настоящем как я понимаю, можешь как раз на речь Ручи про предателей мягко намекнуть Льну😅
В настоящем как я понимаю, можешь как раз на речь Ручи про предателей мягко намекнуть Льну😅
ууууууууууууууу
Одуванчиковый
Лён не особо серьезен, чтобы говорить на тему совета😅 но похихикать может, если твой тоже может)
По Ибису тоже можно, даже интереснее будет
Ненене, Серолапу поговорить предлагаю
Ой йе, я тупой
Вечно забываю, что Серолап не оруж
Если Сер воин, можем с ним и Мухой пойти куда угодно поговорить об этом в разрыв
ПРОСТИТЕ ЗА КОСЯК
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!