Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
Жабка
Как жизнь молодая?
Кленовница
Даааааа, одна из них прям то что нужно, спасибо❤❤❤
Серолап
Го в сестры гальке
Мистер Хикмет
Присматриваю себе графические планшеты а у тебя? Как дела анкетные?))
Жабка
Дела анкетные процессятся. Увы, был вынужден откланяться, поэтому результат заставляет себя немного подождать.
Товарищи клановцы!
Планируется девчушка. ~ от 12 до 17 лун. Скорее всего ловчая, но это не точно. Кому-то нужны родственные связи или иные ветки отношений? Рассмотрю все х)
И вновь он пал под натиском твинкового соблазнения
Это успех, я считаю хд
Это успех, я считаю хд
О г о
Вишенка
собери в следующий раз 6 6 6
Вишенка
собери в следующий раз 6 6 6
Это дело по заказам, к сожалению, не работает :<
Какая Квакушка милая ыыыаа
а в прошлый раз ябидой обзывался...
Квакушка,
а в прошлый раз ябидой обзывался...
Каждый раз умилительно хохочу с твоих постов, это слишком прекрасно выглядит! Восторг!
Рокот
Я видела , скорее всего так и сделаю
Поддерживаю!
Крапина
Кленовница
Жабка
Раздумываю о том, удастся ли мне в автобусе в другой конец города по утрам и вечерам писать посты или меня будет укачивать на первых ста метрах, и я буду страдать
Кленовница
у меня вообще сегодня сломалась зарядка от ноута и я готовилась со всеми прощаться
Кленовница
у меня вообще сегодня сломалась зарядка от ноута и я готовилась со всеми прощаться
И что, и как? Починилось всё, или ты новую уже купила?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!