Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
Листолап
Шо какое племя присматриваешь? Я бы вот хотела стекла в реку
Клёёёна пиши оттепель на 4д
Клёёёна пиши оттепель на 4д
Зочем она тебе ахаха
Рокот, а я и не знаю, но от Реки не откажусь! Уже есть планы на твинка на начало декабря, но до этого одного впихнуть еще можно, вот и хожу-брожу... идей много, так что лепить готов всё, стекло в том числе :3c
Вообще из прописанных концептов воительница в Реку/Ветер, характер до мелочей, а вот сюжет хз как к ней подвязать. И кот-одиночка, который кое-кого ищет, но для этого жду ответа своих друзей, будут они вообще играть в такой сюжетец или нет
Сапсан
какой матёрый котяра на аватарке!
Сапсан
какой матёрый котяра на аватарке!
ой пасиба
люблю когда персонажи с уклоном в антагонизм выглядят "светло", с бледной/яркой шкуркой, а то в этих ваших канонах как на подбор большинство антагонисты бурые/черные/серые, и все из этого мб в полосочку, на этом всё :<
Сапсан
больше птичьих имен!!
сонное утро такое
Отредактировано Индевей (06.11.2021 12:12:05)
Зочем она тебе ахаха
так шо мне тебя не ждать и сразу на перепутье писать?999
Вообще из прописанных концептов воительница в Реку/Ветер, характер до мелочей, а вот сюжет хз как к ней подвязать.
ну расскажи про свой концепт, авось ща подвяжем что нибудь!!
так шо мне тебя не ждать и сразу на перепутье писать?999
Пиши, конечно!
Пусть Отти типа что-то пробурчала себе под нос и всё на этом ахах
Пиши, конечно!
Пусть Отти типа что-то пробурчала себе под нос и всё на этом ахах
хорошо
к оружам или к дедам го ахахх
Тогда пойду отписываться в оружах
сонное утро такое
не высыпаюсь уже недели из-за работы, так что понимающе протягиваю кофеёк
ну расскажи про свой концепт, авось ща подвяжем что нибудь!!
Миссия: рассказать так, чтобы это не вышло на 20 строк
Выполнимость: вычисляется...
Попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела… а может, пропила? Так сразу и не поймёшь. И разумом, и душой это всё ещё девочка-девочка, впечатлительная, трепетная и легкомысленная, охотно поддающаяся всем мирским желаниям несмотря на сотни раз пройденный этап граблей, и не имеющая привычки отдаваться работе со всей душой. Нет для ее живой, болтливой натуры большей радости, чем потрепать языком в компании добродушных товарищей, попутно грея бока на солнышке. В детстве, помнится, она любила мечтать о роли героя, которого все уважают и любят; с возрастом эта мечта поблекла, уступив место небезызвестному желанию обзавестись собственной семьёй. Кошке свойственны доброжелательность, сострадание, романтизм и вера в лучшее. Она продолжает верить в то, что мир всё такой же светлый и прекрасный, каким казался в беззаботную детскую пору, а на всю грязь можно закрыть глаза. В Звёздных предков верит поверхностно – случись какая-либо безвыходная ситуация, она будет со всем возможным трепетом уповать на небеса или проклинать их за свалившиеся на голову бедствия, но в любом другом случае даже не вспомнит о них: не поблагодарит Звёзды за удачную охоту, мирный сезон или выздоровление соплеменника.
В вопросах отношений с соседями воительница подвластна общественному мнению: все ненавидят — и она ненавидит, так и наоборот. А вот во всех прочих аспектах жизни кошка ведома внутренними ощущениями. Только ими она руководствуется в принятии решений, поступая так, как велит сердце, даже если это означает рисковать жизнью ради того, кого бесполезно спасать, или не терять веру в близких несмотря на то, что они прогнили изнутри. Если воительница при первом знакомстве решила, что кто-то плохой или хороший, она будет цепляться за своё мнение до конца и отстаивать его до пены изо рта, даже если кот или кошка уже неоднократно доказали про себя обратное. Разубедить её в чьей-то святости способен только личный обман. Доверчивость в кошке сочетается с жгучей обидчивостью: стоит ей понять, что её надули, озлобленная воительница будет мучаться угрызениями совести и придумыванием плана мести.
Насчёт имени не задумывался досконально, но в вариантах Стрекоза/Невидимка/Веретеница/Сыроежка
Для неё 0 сюжетных идей, она просто создалась со скуки на работе, и совершенно пластична в плане деталей характера/мечт/предыстории и тд!
Вот надо бы и решить, докопаться уже до корешей чтоб сказали четкое да/нет и если нет, то бежать создавать одиночку с ворохом акций, или её куда-нибудь воткнуть пока
Сыроежка
Для неё 0 сюжетных идей, она просто создалась со скуки на работе, и совершенно пластична в плане деталей характера/мечт/предыстории и тд!
а сколько ей лун планируешь?
хочу играть но не хочу придумывать идеи на отыгрыш
просто премия "ленивая жопа, а не соигрок"
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!