Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
Хочешь отомстим ему
непон
Вам бы только на этот ваш секс посмотреть, что ли!
не на наш, а на ваш хе
Так шо, играем?
А давай хдд
А давай хдд
хочшь напишу попозже где нибудь на территории реки?
Рокот
Я пока дрыхну на главной поляне, если будешь в другом месте писать, мне нужен будет повод туда свалить хд
Я пока дрыхну на главной поляне, если будешь в другом месте писать, мне нужен будет повод туда свалить хд
ну я думала ты на гп уже с кем-то играешь, нет?
Рокот
не, я просто пост отписала, чтобы перса в игру ввести х)
не, я просто пост отписала, чтобы перса в игру ввести х)
ну всё, приду по твою душу
Рокот
А я продумываю твинка в клан..... я конечно не хотела еще одного брать, но ради тебя хдд
если без шуток, нужна там девочка ?
. я конечно не хотела еще одного брать
но это так не работает...
но это так не работает...
чорт.....
пиздец водолапка безумна
Водолапка
Какая миленькая
Какая миленькая
а знаешь кто ещё будет милым??
а знаешь кто ещё будет милым??
Расскажи мне
А я продумываю твинка в клан..... я конечно не хотела еще одного брать, но ради тебя хдд
если без шуток, нужна там девочка ?
слушай ну как минимум у Гальки висит акция на сестру (на первой странице в нужных персонажах, никакой особой привязки к характеру), можем много чего сыграть!! может она поможет сестре перестать любить 90 лунного старейшину, а???
Расскажи мне
ой будет в реке один красивый 28 лунный воитель, одинокий романтичный преданный. и будет он ждать свою единственную, чтобы никогда её не отпускать и всегда быть рядом!!
и будет он ждать свою единственную, чтобы никогда её не отпускать и всегда быть рядом!!
Дочь, я бы ему не верила, он сначала зубы заговаривал Шиповничек, которая ради него в утробе пол сменила, а теперь страдает по совсем другой кошке!
Дочь, я бы ему не верила, он сначала зубы заговаривал Шиповничек, которая ради него в утробе пол сменила, а теперь страдает по совсем другой кошке!
это ты ревнуешь, что я не осе любовника регаю?
вот оса и вышла из сети.
шо за мать, всех мужиков хочет заграбастать у дочек
это ты ревнуешь, что я не осе любовника регаю?
Тебя хватит на всех!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!