Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
Рокот
так мне тоже))
Дятел
бездолговое
долгие выходные все таки дают ударом по печени....
долгие выходные все таки дают ударом по печени....
Дятел
а я между прочим так и говорю теперь....
Дятел
а я между прочим так и говорю теперь....
но печени не становится легче? ):
я вот за долгие выходные выхлебываю весь вкусный чай, но мне лень выходить из дома третий раз за день...
Дятел
да как-то эти выходные оч тяжело даются, каждый день гости, и со всеми надо пить хд
каждый день гости
какой кошмар хд
Дятел
грустно, но весело, когда есть свободная хата, а друзей много хдд
грустно, но весело, когда есть свободная хата, а друзей много хдд
не люблю слишком частых гостей х) и ходить в гости тоже
и ходить в гости тоже
а это кстати очень интересно.. и выгодно хд
а это кстати очень интересно.. и выгодно хд
ездить к друзьям на шашлыки было клевенько, но теперь об этом можно забыть на ближайшие месяцев шесть
кста, как тут происходит взросление? в какой-то определенный день всем добавляют луны ? или надо как-то считать? я тупой
кста, как тут происходит взросление? в какой-то определенный день всем добавляют луны ? или надо как-то считать? я тупой
как хочешь) можешь каждый месяц повышать возраст, можешь полтора года сидеть в оружиках. только смотри чтобы игровая логика не нарушалась (например сын не стал внезапно старше родителей и тд)
Рокот
а если оружи не повышают луны, а я повышаю, становлюсь воином, а они нет - это не нарушает логику игры ?
а если оружи не повышают луны, а я повышаю, становлюсь воином, а они нет — это не нарушает логику игры ?
если вы не однопометники, то нет
а если оружи не повышают луны, а я повышаю, становлюсь воином, а они нет — это не нарушает логику игры ?
ну если вы когда то прямо отыгрывали, что ты только посвятился, а они уже были 11 лунными и жизни тебя учили, а тут ты в итоге раньше посвящаешься, то немонжко нарушает, но это можно простить ахаха
Дятел
Рокот
сложна хд но сделаю вид, что понял
но это можно простить ахаха
в любой непонятной ситуации
сложна хд но сделаю вид, что понял
ну вот Рокоту уже 2 месяца 12 лун... всё в жизни относительно
в любой непонятной ситуации
у вас не будет проблем с возрастом других оружиков если вы с ними так и не поиграете((99
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!