Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
Рокот, ага, у меня так по жизни и происходит Просто обычно я никогда не ставлю себе рамки на концепты и всегда с радостью придумываю новые без ограничений, ибо знаю, что они были, есть и будут. Но сейчас очень устаю в реале из-за всего, нет особо сил на какие-либо развлечения, хотел себе игрой за одного-двух персонажей подтянуть настроение и досуг. Думал просто, что больше точно не вытяну, и даже мой мозг не способен будет придумать ещё какой-то концепт. И мозг такой: u wanna go??? huh??!!??!
Жабка,
И не говори, меня в гостевой так предложениями осыпали, что пришлось с бубном танцевать в муках выбора...
Отредактировано Траволап (03.11.2021 21:00:01)
И не говори, меня в гостевой так предложениями осыпали, что пришлось с бубном танцевать в муках выбора...
надо выбирать всё
Одуванчиковый
И с кем это ты там?
Жабка
Со Снегирем
Со Снегирем
буду ходить смотреть на тебя с подозрением
Ясно, второй патруль на поиски Ореха как семейный подотряд ахах
Индевей
блин, до последнего была уверена, что индевей - лесное имя и лесная киса
неловко вышло
и
года три назад, на другом проекте, она должна была быть племенной! но там как-то не сложилось
а имя хорошее, вот и взяла его сюда
так что ты почтиииии угадала
[dice=1936-1:2:0:]
Кленовница
Шо ты там удумала.....
Кленовница
Я если што пост у чд после звездопада отпишу, чтоб сразу по съебам дать
ну шо где все постики?
ну шо где все постики?
полковнику никто не пишет...
полковнику никто не пишет...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #70. раз, два, три, совет… кончайся, а!