или флуд во имя любовного квадрата!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #69 любовь и твинки творят чудеса
или флуд во имя любовного квадрата!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
Идея фикс: создать в Грозовое племя персонажа, который будет влюблён в Бражницу и даже не смотря на её непростой характер будет милым романтиком, ухаживающим за ней и всё вот это милое
Ну почему я опять с долгами
Серолап
Успокой даму!
Идея фикс: создать в Грозовое племя персонажа, который будет влюблён в Бражницу и даже не смотря на её непростой характер будет милым романтиком, ухаживающим за ней и всё вот это милое
Хочуу
Потому что мы все обещали активную игру !!
ну ты зачем такое красивое придумываешь
делой!
Хочуу
ну ты зачем такое красивое придумываешь
Всё для вас! Рокот, давай следующего после воителя в Реку такого сделаешь персонажа?
делой!
Низзя, амс не пускает воителей в Грозу!
Хе-хе
Низзя, амс не пускает воителей в Грозу!
мы все знаем, что делать в этой ситуации
Что же???
что??
Всё для вас! Рокот, давай следующего после воителя в Реку такого сделаешь персонажа?
ля они тогда слишком одинаковые будут((( Клён, всё же с тебя твинк!
Клён, всё же с тебя твинк!
Мне с моим нынешним количеством долгов даже возразить нечего ахахах
Что же???
что??
я сделаю это сегодня, чтобы у клён больше не было отмазок
Мне с моим нынешним количеством долгов даже возразить нечего ахахах
ждём твинка твоего
ждём
А просто вот чтобы да...
Жду…
Серебринка[x]
как много серебра
Вижу Корицу Нефритовой Змеёй, покровительницей Мятки.
Простите, я увидела в этом предложении тех самых гадалок, которые сидят почти в полной темноте с прозрачным шаром и брямкающими браслетами на руках ахаха
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #69 любовь и твинки творят чудеса