или флуд во имя любовного квадрата!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #69 любовь и твинки творят чудеса
или флуд во имя любовного квадрата!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
В России нет полового воспитания, зато в Клане оно даже с показательными примерами ахах
В России нет полового воспитания, зато в Клане оно даже с показательными примерами ахах
Добавлено спустя 39 секунд:
Ой, или не полового, а какого там… сексуального?
Извольте. Полового, миледи, полового.
спасибо за полезные уроки, как-нибудь при случае опробую эти ценнейшие навыки
Бражница, а я думала, что у Лисохвоста ульта — это подпаливание чужих жоп для быстрого избавления от шерсти хд
Кленовница
Кстати, Оса же тоже в Кувшинковой Заводи. Может быть можно сделать вид, что прогулка с Росомахой в тот же день происходит? Вы пока с Лаской поговорите, и потом нас заметите и присоединитесь)))
Ласка: не волнуйся, котята в таком возрасте, они будут ещё спать, когда ты вернёшься
Росомаха из-за угла: я так не думаю
Или у вас другие планы?
о, вижу Яблочницу
о, вижу Яблочницу
щас что-то буит...
Дворф
Смеюс хд
Жабка, надо бы у Ласки узнать касательно таймлайн, потому что я переживаю, как бы не наломать логики или ещё чего не наделать ахах
Бражница, а я думала, что у Лисохвоста ульта — это подпаливание чужих жоп для быстрого избавления от шерсти хд
неплохая идея
Жабка, надо бы у Ласки узнать касательно таймлайн, потому что я переживаю, как бы не наломать логики или ещё чего не наделать ахах
да ладно, играйте шо хотите
действительно странно получится, что ласка уверяла, что котята еще будут спать, но похер
Смеюс хд
ты что, расист???
щас что-то буит...
депрессия
да ладно, играйте шо хотите
действительно странно получится, что ласка уверяла, что котята еще будут спать, но похер
Ну, в целом, для такого у меня ещё в первом посте есть какое-никакое оправдание
> Я предупредила Росомаху, что мы с тобой уйдём и что бы он на всякий случай помог Медведице, но вдруг его тоже отправят в патруль,
Правда я весь отыгрыш думала, мол, это несколько дней после родов… но я всё ещё ничего не понимаю касательного этого вопроса в этом таймлайне ахаха
ты что, расист???
Нет, я просто угнетатель по росту
Правда я весь отыгрыш думала, мол, это несколько дней после родов… но я всё ещё ничего не понимаю касательного этого вопроса в этом таймлайне ахаха
Ну тогда не будем ломать таймлайны будет ещё время сыграться!
Отредактировано Жабка (01.11.2021 15:55:23)
Нет, я просто угнетатель по росту
особенно неплохо угнетается со стороны щебетушки кст
Ну тогда не будем ломать таймлайны будет ещё время сыграться!
Отредактировано Жабка (Сегодня 15:55:23)
Обязательно!
особенно неплохо угнетается со стороны щебетушки кст
Она старается!
Она старается!
у нее просто комплексы, потому что она гномка?
у нее просто комплексы, потому что она гномка?
Почему ты такая догадливая
Почему ты такая догадливая
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #69 любовь и твинки творят чудеса