или флуд во имя любовного квадрата!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #69 любовь и твинки творят чудеса
или флуд во имя любовного квадрата!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
-вздыхает с напряжением-
да да
но я только через шесть лун, эх
ну может луны через две и тебе полёт разрешит
контакт это очень важно
Мне явно не хватает взрослого перса, чтобы не только в яслях шалить, но и на границах, участвуя в движах
давай регай, шалунить надо
Мне явно не хватает взрослого перса, чтобы не только в яслях шалить, но и на границах, участвуя в движах
вот я о том же думаю! ахаха, но нельзя так думать, нельзя сломаться под напором флуда хд
вот я о том же думаю! ахаха, но нельзя так думать, нельзя сломаться под напором флуда хд
можно можно, сломитесь и будьте счастливы
флуд ломает нас полностью
флуд ломает нас полностью
хотите зарегать девочку или мальчика?
О, ясно, в беседе в вк идёт давление, тут давление… пора идти в какие-нибудь посты, наверное
О, ясно, в беседе в вк идёт давление, тут давление… пора идти в какие-нибудь посты, наверное
за соцветие?
за соцветие?
Конечно, я уже в медлительном процессе!
хотите зарегать девочку или мальчика?
у меня пока не зародилась концепция перса, надо вдохновиться и вдруг чего надумается интересное!
Вдохновения!
у меня пока не зародилась концепция перса, надо вдохновиться и вдруг чего надумается интересное!
вдохновить надо значит..
вдохновить надо значит..
страшно...
н ушо с таким колвом оружиков и котят в реке откроют регу воителей?
страшно...
а где у тебя персы уже есть?
ну вот и все, мой дух сломался под напором флуда
ну вот и все, мой дух сломался под напором флуда
правильный выбор, друг мой
н ушо с таким колвом оружиков и котят в реке откроют регу воителей?
ты не теряешь надежды я смотрю
ты не теряешь надежды я смотрю
я стремительно движусь к цели,
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #69 любовь и твинки творят чудеса