или флуд во имя любовного квадрата!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #69 любовь и твинки творят чудеса
или флуд во имя любовного квадрата!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
человек без долгов - счастливый человек
человек без долгов — счастливый человек
ты знаешь правила. пора твинка
Поддерживаю!
Жабкапоздравляем, у вашей сестры диагностирован стереотип цундере
Скажем тебе по секрету, Квакушка очень тебя любит, просто не может сказать об этом прямо ;>
не обольщайся на свой счет, бака!~
Отредактировано Квакушка (31.10.2021 19:02:56)
цундере
Что за страшные слова, помогите…
так, а я немножко не вруляю, что за дайсы после подведения итогов почетников?)
Что за страшные слова, помогите…
пенсионерам нужно гуглить
самый главный победитель, которому достанется иконка почётного персонажа, и который сможет кутить с ребятами с других племён!!
пенсионерам нужно гуглить
главное не нагуглить случайно яндере симулятор
Дайс — это рандомный выбор того, кому из выбранных лучших персонажей месяца достанется звание почётного персонажа и все почётные плюшки в виде бонуса к дайсами в битвах/разговора со Звёздным племенем/межплеменных отношений
самый главный победитель, которому достанется иконка почётного персонажа, и который сможет кутить с ребятами с других племён!!
ааа, вот оно что, спасибо!)
Давай обниматься быстраа
Дайс — это рандомный выбор того, кому из выбранных лучших персонажей месяца достанется звание почётного персонажа и все почётные плюшки в виде бонуса к дайсами в битвах/разговора со Звёздным племенем/межплеменных отношений
Круто! Как раз для Полёта - ему вот-вот нужны будут силы для тесных контактов с Кометой
Отредактировано Шёпот (31.10.2021 19:16:13)
тесных контактов с Кометой
Круто! Как раз для Полёта — ему вот-вот нужны будут силы для тесных контактов с Кометой
ща тесно поконтачим на границе
но я только через шесть лун, эх
-вздыхает с напряжением-
хотя стоп, это только в первый патруль шкетов не берут, а вот потом...
Мне явно не хватает взрослого перса, чтобы не только в яслях шалить, но и на границах, участвуя в движах
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #69 любовь и твинки творят чудеса