У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #69 любовь и твинки творят чудеса

#69 любовь и твинки творят чудеса

Сообщений 1341 страница 1360 из 2002

1

или флуд во имя любовного квадрата! https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/931662.gif

Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно  http://s8.uploads.ru/Ep5Dt.gif

0

1341

капец смерч молния......
я вообще-то долго писала, старалась, чтобы все все обдумали

0

1342

Кленовница
А ловко ты это придумала: персы во всех племенах — возможность участия во всём движе!!!

0

1343

Багрянка написал(а):

вообще-то долго писала, старалась, чтобы все все обдумали

все хотят пиздиловки http://s3.uploads.ru/WezP0.png

0

1344

Жабка
желательно еще всех возрастных категорий, чтобы точно ни капельки движа не пропустить

0

1345

Жабка написал(а):

Кто у тебя на очереди в постах и мсте Оде?)

Пока что нужно дописать пост за Пеплоуса, оруженосца из племени Ветра, а потом дело дойдёт и до Осы в детскую, где мы, думаю, наконец вас назовём… ахаха

Надеюсь, Клан и Тени не в один день пойдут изучать свою новую границу…

0

1346

Жабка написал(а):

все хотят пиздиловки

не то чтобы мы с кометой против.....

0

1347

Кленовница написал(а):

да((999

0

1348

Кленовница написал(а):

а в чем тогда интерес?

0

1349

Багрянка написал(а):

не то чтобы мы с кометой против.....

надо просто к вам подкатить

0

1350

Жабка написал(а):

Кленовница
А ловко ты это придумала: персы во всех племенах — возможность участия во всём движе!!!

Конечно!

Багрянка написал(а):

Жабка
желательно еще всех возрастных категорий, чтобы точно ни капельки движа не пропустить

Тиха! Не раскрывать моих замыслов, ну! Мы же друзья (надеюс, скоро перейдём в разряд любовников, кхм)

0

1351

Багрянка написал(а):

а в чем тогда интерес?

В игре не с самим собой? хд

0

1352

Кленовница написал(а):

(надеюс, скоро перейдём в разряд любовников, кхм)

благо можно легко подобрать любовника по настроению из твоего табуна, хоть каждый день меняй

0

1353

Кленовница написал(а):

В игре не с самим собой? хд

ну знаете ахахаха
на двух стульях не усидишь, надо было выбирать кого-то одного тогда ахах

0

1354

кстати. в беседе вк я обещал чувака в грозу
планы поменялись, он должен быть в реку, но....изменится ли ситуация с воинами через, ну...месяц?

0

1355

Багрянка написал(а):

благо можно легко подобрать любовника по настроению из твоего табуна, хоть каждый день меняй

Да всегда пожалуйста, я же вообще не против! И всё ещё с нетерпением ожидаю городскую романтику между Рогозом и Янтарём, к слову

Багрянка написал(а):

ну знаете ахахаха
на двух стульях не усидишь, надо было выбирать кого-то одного тогда ахах

Я в битве Нагретых Камнях усидела на двух стульях, и здесь смогу http://s3.uploads.ru/WezP0.png Шо там за старшаков играть, стоишь в сторонке и осуждающим взглядом на всех смотришь ахах

0

1356

Некроман написал(а):

кстати. в беседе вк я обещал чувака в грозу
планы поменялись, он должен быть в реку, но....изменится ли ситуация с воинами через, ну...месяц?

Не известно, ситуация регистраций в то или иное племя на прямую зависит от ежемесячной чистки первого числа, если племена примерно сравняются в общем количестве персонажей и нигде не будет заметного перевеса в воителях/оруженосцах/котятах, то, возможно, откроем воителей в Грозу

0

1357

Кленовница написал(а):

Шо там за старшаков играть, стоишь в сторонке и осуждающим взглядом на всех смотришь

а ты опытная, я погляжу
прожженная жизнью так сказать

0

1358

Кленовница написал(а):

Не известно, ситуация регистраций в то или иное племя на прямую зависит от ежемесячной чистки первого числа, если племена примерно сравняются в общем количестве персонажей и нигде не будет заметного перевеса в воителях/оруженосцах/котятах, то, возможно, откроем воителей в Грозу

мне нужна именно река, в грозу пока что не планирую. глянул там в списке племён и с оруженосцами в реке, как вижу, очень туго.....надеюсь, что где то через месяц всё более менее урегулируется и регу в воины откроют

0

1359

Ласка написал(а):

а ты опытная, я погляжу
прожженная жизнью так сказать

Конечно http://s3.uploads.ru/WezP0.png

0

1360

Некроман написал(а):

мне нужна именно река, в грозу пока что не планирую. глянул там в списке племён и с оруженосцами в реке, как вижу, очень туго.....надеюсь, что где то через месяц всё более менее урегулируется и регу в воины откроют

Ну, будем надеяться, что всё урегулируется! Может быть, котята Медведицы ближе к декабрю уже решат посвящаться в оруженосцы, Вишенка с Шустриком точно в начале зимы переселятся в палатку воителей

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #69 любовь и твинки творят чудеса