или флуд во имя любовного квадрата!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #69 любовь и твинки творят чудеса
или флуд во имя любовного квадрата!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
капец смерч молния......
я вообще-то долго писала, старалась, чтобы все все обдумали
Кленовница
А ловко ты это придумала: персы во всех племенах — возможность участия во всём движе!!!
вообще-то долго писала, старалась, чтобы все все обдумали
все хотят пиздиловки
Жабка
желательно еще всех возрастных категорий, чтобы точно ни капельки движа не пропустить
Кто у тебя на очереди в постах и мсте Оде?)
Пока что нужно дописать пост за Пеплоуса, оруженосца из племени Ветра, а потом дело дойдёт и до Осы в детскую, где мы, думаю, наконец вас назовём… ахаха
Надеюсь, Клан и Тени не в один день пойдут изучать свою новую границу…
все хотят пиздиловки
не то чтобы мы с кометой против.....
да((999
а в чем тогда интерес?
не то чтобы мы с кометой против.....
надо просто к вам подкатить
Кленовница
А ловко ты это придумала: персы во всех племенах — возможность участия во всём движе!!!
Конечно!
Жабка
желательно еще всех возрастных категорий, чтобы точно ни капельки движа не пропустить
Тиха! Не раскрывать моих замыслов, ну! Мы же друзья (надеюс, скоро перейдём в разряд любовников, кхм)
а в чем тогда интерес?
В игре не с самим собой? хд
(надеюс, скоро перейдём в разряд любовников, кхм)
благо можно легко подобрать любовника по настроению из твоего табуна, хоть каждый день меняй
В игре не с самим собой? хд
ну знаете ахахаха
на двух стульях не усидишь, надо было выбирать кого-то одного тогда ахах
кстати. в беседе вк я обещал чувака в грозу
планы поменялись, он должен быть в реку, но....изменится ли ситуация с воинами через, ну...месяц?
благо можно легко подобрать любовника по настроению из твоего табуна, хоть каждый день меняй
Да всегда пожалуйста, я же вообще не против! И всё ещё с нетерпением ожидаю городскую романтику между Рогозом и Янтарём, к слову
ну знаете ахахаха
на двух стульях не усидишь, надо было выбирать кого-то одного тогда ахах
Я в битве Нагретых Камнях усидела на двух стульях, и здесь смогу Шо там за старшаков играть, стоишь в сторонке и осуждающим взглядом на всех смотришь ахах
кстати. в беседе вк я обещал чувака в грозу
планы поменялись, он должен быть в реку, но....изменится ли ситуация с воинами через, ну...месяц?
Не известно, ситуация регистраций в то или иное племя на прямую зависит от ежемесячной чистки первого числа, если племена примерно сравняются в общем количестве персонажей и нигде не будет заметного перевеса в воителях/оруженосцах/котятах, то, возможно, откроем воителей в Грозу
Шо там за старшаков играть, стоишь в сторонке и осуждающим взглядом на всех смотришь
а ты опытная, я погляжу
прожженная жизнью так сказать
Не известно, ситуация регистраций в то или иное племя на прямую зависит от ежемесячной чистки первого числа, если племена примерно сравняются в общем количестве персонажей и нигде не будет заметного перевеса в воителях/оруженосцах/котятах, то, возможно, откроем воителей в Грозу
мне нужна именно река, в грозу пока что не планирую. глянул там в списке племён и с оруженосцами в реке, как вижу, очень туго.....надеюсь, что где то через месяц всё более менее урегулируется и регу в воины откроют
а ты опытная, я погляжу
прожженная жизнью так сказать
Конечно
мне нужна именно река, в грозу пока что не планирую. глянул там в списке племён и с оруженосцами в реке, как вижу, очень туго.....надеюсь, что где то через месяц всё более менее урегулируется и регу в воины откроют
Ну, будем надеяться, что всё урегулируется! Может быть, котята Медведицы ближе к декабрю уже решат посвящаться в оруженосцы, Вишенка с Шустриком точно в начале зимы переселятся в палатку воителей
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #69 любовь и твинки творят чудеса