или флуд во имя любовного квадрата!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #69 любовь и твинки творят чудеса
или флуд во имя любовного квадрата!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
И дочурка у неё будет загляденье!
А один из сыновей белая ворона, при чём в прямом смысле хд
А чёрный котёнок подойдёт?
Прям в точку будет х)
Только заранее предупрежу о своеобразной семейке со странными отношениями хд
Кленовница
А мне вот просто интересно, идея отфотошопить глаза ангоре что подразумевала? Типа, если покрасить их в красный, это и будет альбинос : D
Или имелся в виду какой-то другой оттенок?
Ну, если честно, я утверждать ничего касательно этого не могу, потому что это было не моё предложение, но… наверное, я не совсем верно донесла свой посыл через слова, потому что ответ про альбиносов касался именно особенностей их здоровья (бывает глухота, также слабый иммунитет и слабое зрение, которое от воздействия солнечных лучей и вовсе может превратиться в слепоту), и… если Вы в анкете прямо пропишите, что Ваш кот альбинос, то это будет уже физическое отклонение и рекомендована регистрация старейшины с описанием всех этих жизненных затруднений в постах. Если же Вы возьмёте просто белого котёнка с, допустим, чуть розоватым оттенком глаз, то это вполне возможно для реализации в любой должности
Незабудка
Я тогда предлагаю Иголку, вот тут её описала
Да, своеобразная семейка это вот прям то, чего мне не хватало для щастья
Ну, если честно, я утверждать ничего касательно этого не могу, потому что это было не моё предложение, но… наверное, я не совсем верно донесла свой посыл через слова, потому что ответ про альбиносов касался именно особенностей их здоровья (бывает глухота, также слабый иммунитет и слабое зрение, которое от воздействия солнечных лучей и вовсе может превратиться в слепоту), и… если Вы в анкете прямо пропишите, что Ваш кот альбинос, то это будет уже физическое отклонение и рекомендована регистрация старейшины с описанием всех этих жизненных затруднений в постах. Если же Вы возьмёте просто белого котёнка с, допустим, чуть розоватым оттенком глаз, то это вполне возможно для реализации в любой должности
Ага, теперь понятно, спасибо! Я не буду заморачиваться с этим, другие идеи тоже классные))
Моя будущая сестра, приветствую
Незабудка
Да, своеобразная семейка это вот прям то, чего мне не хватало для щастья
Идеально подходит прямо хд
Я уже обжигалась на попытке поломать поменять персонажа под требования, закончилось тем, что меньше чем за месяц выгорела к ролевой и ушла. Так что скорее всего его создавать не буду. Считаю, что готового персонажа надо приносить или таким, какой есть, или не приносить вовсе)
печааально
Ага, теперь понятно, спасибо! Я не буду заморачиваться с этим, другие идеи тоже классные))
Буду рада побыть тебе братом в семействе Галки (у меня там Змейка)!
печааально
Ничего, на то у меня и были запасные варианты))
Идеально подходит прямо хд
Тогда на днях отправлю анкету!
Буду рада побыть тебе братом в семействе Галки (у меня там Змейка)!
Охохо, круто! Сколько же там котят? :'D
Сколько же там котят? :'D
С тобой пятеро будет ахах
Кленовница
А Ибису воспитывать?
Иголочка
вспомнила как делать подписи
Кленовница
А Ибису воспитывать?
Да… такова судьба соплеменников нерадивых матерей…
Иголочка
такое ощущение, будто мы знакомы. даже не знаю почему, из неоткуда
в любом случае привет!!!
Я пришел, и я рад, что тут всего не так много....
Иголочка
Сажинка
Иголочка
Сажинка
Галка, я хочу увидеть тебя колобочком.....
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #69 любовь и твинки творят чудеса