или флуд во имя любовного квадрата!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #69 любовь и твинки творят чудеса
или флуд во имя любовного квадрата!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
Одуванчиковый
КАКОЙ КОСЯЧИШЬ, ТЫ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛ ЕГО ОБРАЗ И ОБЫГРАЛ ЕГО, ТЫ ДАЖЕ ПОНЯЛ, В КАКОЕ СОСТОЯНИЕ Я ЕГО СВЕСТИ ХОТЕЛА
никаких косячишь, ты идеальный его владелец и точка! лучшего я и пожелать не могла <з
.... Я ТОЛЬКО НАЧАЛ ИГРУ, У ТЕБЯ ЕЩЕ БУДЕТ ВРЕМЯ ПЕРЕДУМАТЬ
Лёнолап
жаль, что уходила
какой то план отступления
котики мы форум, а не план отступления
Лёнолап
жаль, что уходила
+
Одуванчиковыйкстати, в вк могу кинуть концепт, если интересно
котики мы форум, а не план отступления
во, спасибо!
а то прям как-то звучит, как будто мы спасательная лодка
Одуванчиковый
кстати, в вк могу кинуть концепт, если интересно
А давай --
.... Я ТОЛЬКО НАЧАЛ ИГРУ, У ТЕБЯ ЕЩЕ БУДЕТ ВРЕМЯ ПЕРЕДУМАТЬ
А НУ ЦЫЦ БЛИН
мне действительно нравится твой Коршун, так что читаю его посты только с восхищением и радостью!!
Лёнолап
жаль, что уходила
ну ничего, теперь вольюсь в игру, а то у вас стооолько интересного уже успело произойти
А НУ ЦЫЦ БЛИН
мне действительно нравится твой Коршун, так что читаю его посты только с восхищением и радостью!!
Ты шо меня смущаешь, булка, мне же еще писать и писать!!
кстати, в вк могу кинуть концепт, если интересно
блин тоже хочу послушать....
покажите как прикручивать ссылки в музыку
покажите как прикручивать ссылки в музыку
если бы я знала... на варе так в глаза долбилась, едва ли не до истерик, но понять, как это всё работает, мне не посчастливилось-
Некроман
жди в лс
пипец тут такие крутые посты пишут. так и не дождусь возможности отписать свой первый пост на этом форуме. вроде кажется, что я пишу ужасно, а вроде хочется попробовать понаписать всякого
пипец тут такие крутые посты пишут. так и не дождусь возможности отписать свой первый пост на этом форуме. вроде кажется, что я пишу ужасно, а вроде хочется попробовать понаписать всякого
Так пиши, в чём же сложность? хд
Так пиши, в чём же сложность? хд
жду своего соигрока, с которым мы отыгрыш спланировали!
жду своего соигрока, с которым мы отыгрыш спланировали!
А, понятненько!
шо вам нравится больше - водянка или водолапка
Рокот
водолапка
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #69 любовь и твинки творят чудеса