или флуд во имя любовного квадрата!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #69 любовь и твинки творят чудеса
или флуд во имя любовного квадрата!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
Дратуте
Мятнолапка[х] првиет!! стиль рисовки знакомый на аватарке. мы случаем в нзп не встречались? форум такой
хоба, какие люди
ну здрасьььте колись, какие персы оттуда
Лёнолап
привет!!!
Лёнолап
Дратуте
приветики ахах долго не виделись, но твоя игра Коршуном шикарна, серьёзно
Жабка
хоба, какие люди
ну здрасьььте колись, какие персы оттуда
моим первым персонажем был песнь ветров, потом пошёл болотник, потом морось, но его заменил талый, потом пошёл тимин, потом вроде.....криг?? а ещё скворушка, нико и ворон
богатая у меня стори
Лёнолап
Ой ля, НЕ СМУЩАЙ МЕНЯ МОЙ ПРЕДОК
ну установить я допустим и установил
объясните мне теперь как туда вообще прикручивать ссылки
Орех
плачу, теперь есть музычка....
Некроман
ойй, ну тогда вдвойне приятно тебя видеть, запятыш!!
Лёнолап
а ты кто омг мне страшно
Одуванчиковый
топаю в грозу, так что можем даже сыграться наше взаимодействие будет интересным, так кажется даже не только мне ахах
Некроман
*звуки устрашения*
львинорык во всей красе фан факт: я на пп уже была, так что рада видеть знакомые лица здесь... возможно, сюда ещё два человека нзп-шных придут!
Лёнолап
Давай-давай, всегда только за!
Правда, у меня вот чувство, что я с Ковшем косячу
*звуки устрашения*
львинорык во всей красе фан факт: я на пп уже была, так что рада видеть знакомые лица здесь... возможно, сюда ещё два человека нзп-шных придут!
ооо привет!! буду с радостью их ждать, вместе тут соберёмся и будем тусить
пришёл из нзп в пп тк боюсь, что первая ролевая может загнуться с учётом текущих событий. будет хоть какой то план отступления. до сих пор грустно из за этого всего
в любом случае тут очень классные люди!! быстро тут прижился
Одуванчиковый
КАКОЙ КОСЯЧИШЬ, ТЫ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛ ЕГО ОБРАЗ И ОБЫГРАЛ ЕГО, ТЫ ДАЖЕ ПОНЯЛ, В КАКОЕ СОСТОЯНИЕ Я ЕГО СВЕСТИ ХОТЕЛАникаких косячишь, ты идеальный его владелец и точка! лучшего я и пожелать не могла <з
будет хоть какой то план отступления.
ой ну камон, звучит как будто тебя сюда из-под палки загоняли хахаха
ой ну камон, звучит как будто тебя сюда из-под палки загоняли хахаха
ХАХАХ вовсе нет, не то имел в виду
Некроман
вот тоже боюсь, поэтому хоть как-то буду пытаться им помочь. а то не хочется, чтобы проект закрылся
а так по пп очень соскучилась, так что даже если не закроется, тут тоже останусь
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #69 любовь и твинки творят чудеса