или флуд во имя любовного квадрата!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #69 любовь и твинки творят чудеса
или флуд во имя любовного квадрата!
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно
Кленовница
чот резко пришло в голову
а мухоловка будет майев для янта-илюхи?
блин ну клён посеяла смуту в моей голове и не отвечает
искринку ж
А… а, ой, точно ведь! Я и забыла уже об этом ахах
а мухоловка будет майев для янта-илюхи?
Она же его сестра… ну… блин…
Но с концептом в целом ты, конечно, хорошечно так попала!
Кленовница
да я ж видела его подпись ахахаха
несложные умозаключения
бляха слушайте у меня вопрос
как думаете могу ли я за маскота взять инстаграм где нужный мне котик встречается лишь в одном посте
странный вопрос но просто интересно
Некроман
Думаю, можно, хотя это и не очень удобно :0
Некроман
Хмммм. Я думаю, можно будет взять, особенно, если тебе не доставляет никакого дискомфорта то, что фото всего два
Одуванчиковый, там вроде было четыре, а не два. я взял две фотки, которых хватит для аватарки и анкеты, вот!
Некроман
Ооооо, ну тогда тем более неплохо с:
о боже столько прекрасных предложений я щас расплачусь....как выбирать то, кошмар
о боже столько прекрасных предложений я щас расплачусь....как выбирать то, кошмар
выбирай к кому этим персом пойдёшь, а к кому другими твинками ахах
хоспаде как не путаться во всех семейных связях
выбирай к кому этим персом пойдёшь, а к кому другими твинками ахах
да была бы у меня фантазия для ещё кого нибудь вдох
но вообще пока что больше всего интересует твоё предложение, пожалуй. даже не знаю почему - уж очень привлекательно для меня по неизвестным причинам
Некроман
Почитай еще анкетки предложенных, посмотри
хоспаде как не путаться во всех семейных связях
я походу скоро блокнотик для этого заведу
но вообще пока что больше всего интересует твоё предложение, пожалуй. даже не знаю почему — уж очень привлекательно для меня по неизвестным причинам
спасибо, буду ждать!
Рокот написал(а):По плану Рокоту после Совета дадут ученицу, а ученица в 12 лун — это крутопрестижно, и его самооценка взлетит до небес. В такие времена ему понадобится давний друг? враг? чтобы помочь спуститься на землю или ещё сильнее спуститься в ад
ето я красиво написала да
ето я красиво написала да
очень!! сразу проникся отношениями рокота и моего будущего персонажа. мне больше нравится идея сделать их своеобразными товарищами. они вроде и друг друга засирают, но делают это с душевным товариществом
Отредактировано Некроман (24.10.2021 22:38:44)
нужно запилить семейное древо блок-схемой, как в вики, блокнот мне не поможет бггг
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #69 любовь и твинки творят чудеса