Отредактировано Крушина (20.09.2018 23:17:32)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #3 вылуплению львов
Отредактировано Крушина (20.09.2018 23:17:32)
вот я того же боюсь, как зароюсь в учебу и все заброшу..(
даа, потому что так обычно и случается
но я прям загорелась идеей ввести либо какую-нибудь сученьку, либо кого-то вроде катиила из сверхъестественного - странного и не от мира сего
сложнаа
ага, я сегодня неожиданно по Avril Lavigne ностальгирую, сто лет ее не слушала
пока есть время надо в какую-нибудь игруху завалиться, но я пока не знаю чего хочу — так бывает :3
ооо, детство... недавно по радио слышала morandi и прослезилась от счастья и тоски ахах было же время, эх
тогда пусть за тебя выберет генератор - введи варианты, а он скажет тебе один из двух_трёх_пяти ахах
всегда так делаю, когда сама не могу решить
Опалённая
я внезапно хочу разноглазика *_*
Опалённая
я внезапно хочу разноглазика *_*
Ой, я уже заглядывалась на кошечку одну, сейчас откопаю. Она такааая
Крушина
Крушина
красотуля *_*
эх, мне б решиться, а там уже все приложится хд
Гром, мрр, плюшка?
Крушина
где ты такую красоту откопала?) Может у нее инстаграм есть? Я бы поглядел
Отредактировано Гром (22.09.2018 14:46:24)
Оцелотка
проблема всех ролевых - не можешь остановиться на одном персонаже, а потом не можешь вылезти из долгов
где та золотая середина?!
Крушина
авв какая прекрасная, боже
Крушина
где ты такую красоту откопала?) Может у нее инстаграм есть? Я бы поглядел
Да, полистай тут, она мелькает.
https://instagram.com/amris?utm_source= … wd9m7ninvo
Крушина
Всем доброго дня!)
Всем доброго дня!)
Доброго.
Как настроение?
Доброго.
Как настроение?
Отличное настроение!)
Начались выходные!
Сам как?)
а, ну и в реку не получится пройти сейчас во всяком случае... думаю вот, куда пойти)
Туман
дававай к нам в ветерок)
Или в грозу
Отличное настроение!)
Начались выходные!Сам как?)
а, ну и в реку не получится пройти сейчас во всяком случае... думаю вот, куда пойти)
*тихонько агитирует*
Не выспалась опять, сломалась во мне моя сова. А так неплохо, прогулялась, теперь бока отлеживаю и думаю, что б почитать.
Отредактировано Крушина (22.09.2018 15:37:50)
Гром
Хахаха))
Я тебя услышал)
*тихонько агитирует*
В тени?) У тебя очень хорошо получается!))
Не выспалась опять, слрэомалась во мне моя сова. А так неплохо, прогулялась, теперь бока отлеживаю и думаю, что б почитать.
Да-а-а, сложнА) Я вот тоже сегодня на 1,5 часа позже проснулся... Хотя я живу в таком месте, где не всегда понятно, где закончился, а где начался))
Воскрешай сову!) ...или не воскрешай) Смотря как больше нравится. Мне удобно вставать рано и не совсем поздно ложиться...
Почитать посты или умную книгу..? Сел почитать книгу и уткнулся в посты))
А чего читаешь?)
В тени?) У тебя очень хорошо получается!))
*распушившись, жонглирует сочными мышками*
Да-а-а, сложнА) Я вот тоже сегодня на 1,5 часа позже проснулся... Хотя я живу в таком месте, где не всегда понятно, где закончился, а где начался))
Воскрешай сову!) ...или не воскрешай) Смотря как больше нравится. Мне удобно вставать рано и не совсем поздно ложиться...
А я вот не чувствую себя человеком, если раньше 10-11 встаю, во сколько б ни легла. Зато оьа выходных как солдат в восемь просыпаюсь, и хоть убейся, с концами.
Почитать посты или умную книгу..? Сел почитать книгу и уткнулся в посты))
А чего читаешь?)
*сидит без долгов*
Не знаю, что выбрать, хочу какую-нибудь легкую книжку, отвлечься и за вечер проглотить. Посоветуешь что-нибудь?)
*распушившись, жонглирует сочными мышками*
Хахаха)) Ух ты! Ну ты даешь)
Тебе нужно народ заманивать)) Действительно, еще немного и все котики побегут в тени)
А я вот не чувствую себя человеком, если раньше 10-11 встаю, во сколько б ни легла. Зато оьа выходных как солдат в восемь просыпаюсь, и хоть убейся, с концами.
5.30 тебя приветствуют)
Если до учебы/работы не позанимаюсь какой-нибудь приятной ерундой, а сразу побегу трудиться, то стартовое настроение будет минимум на 10 поинтов ниже, вот прямо сразу)
*сидит без долгов*
Не знаю, что выбрать, хочу какую-нибудь легкую книжку, отвлечься и за вечер проглотить. Посоветуешь что-нибудь?)
Я тоже без долгов)
Хм... интересно)
Давай попробуем, может что-то и получится))
Какой жанр или основной мотив хотелось бы увидеть?)
Хм... а ты только книги читаешь..? манга?
Хахаха)) Ух ты! Ну ты даешь)
Тебе нужно народ заманивать)) Действительно, еще немного и все котики побегут в тени)
Если бы.:<
Как вот воевать с грозой, когда плюшевые котики не идут под тень хвои и болот?
5.30 тебя приветствуют)
Если до учебы/работы не позанимаюсь какой-нибудь приятной ерундой, а сразу побегу трудиться, то стартовое настроение будет минимум на 10 поинтов ниже, вот прямо сразу)
Господи, 5.30. Как ты выживаешь?
Я тоже без долгов)
Хм... интересно)
Давай попробуем, может что-то и получится))
Какой жанр или основной мотив хотелось бы увидеть?)
Хм... а ты только книги читаешь..? манга
Ой, нет, манги не читаю.
Да я как на форумы с котиками возвращаюсь, меня на зверье/приключения оных тянет. Ловить сюжетики и вдохновляться атмосферой, видимо.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #3 вылуплению львов