коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #68 симулятор стимулятора
/красуюсь/
нашла новое аниме и радуюсь жизни
потеряюсь на несколько дней
жду проверки анкеты и боюсс
и боюсс
Не баись!
Я придумала концепт котятам Снегиря и Пепелинки, вот бы кому-то
его втюхать, а то сама бы взяла
С добрым утром кстать!
а то сама бы взяла
Ну, знаете… мы же, как бы, никогда против такого не бываем… ;> Всегда очень рады!
Так есть у меня котенок, ещё один уже в напряг
Шёпот, ну… можно посмотреть не их старший помёт и подумать, не впишется ли туда этот концепт?
Кленовница
Это нежнейший парень-белыш, который любит родителей, братосестер и старших сестер. Я бы его отыгрывала именно с котячества, если бы бралась за игру. Вообще как там, есть уже заявки к Снегирю и Пепелинки в котятки?
Шёпот, ну… можно посмотреть не их старший помёт и подумать, не впишется ли туда этот концепт?
Мне нравится ход твоих мыслей
Кленовница
Это нежнейший парень-белыш, который любит родителей, братосестер и старших сестер. Я бы его отыгрывала именно с котячества, если бы бралась за игру. Вообще как там, есть уже заявки к Снегирю и Пепелинки в котятки?
Вааааай, какой милаш!
Товарисчи с совета, жду желающих дать мне писды и пишу ответный пост qwq
Вообще как там, есть уже заявки к Снегирю и Пепелинки в котятки?
Да-а, один мальчонка планируется уже от нашего игрока :>
Вааааай, какой милаш!
регистрируй!!
Рокот
Предлагаю создать петицию, чтобы Шепот зарегистрировала белыша
Так так, вы пообещаетесь, что сделаете все возможное, чтобы поискать предполагаемого кандидата на эту роль, кто вдруг захочет взять, а если нет, тогда сдаюсь
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #68 симулятор стимулятора