коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #68 симулятор стимулятора
Хороший Совет как свадьба без драк и срача не проходит
Ждём измену со стороны жениха или невесты?
ето да
вливайся!
Да я вот думаю, зарамсить или посидеть
Я как то хз, какие между племенами отношения складываются и как вообще к клану относятсяпиздану что-нибудь, а потом пизданут меня
Хороший Совет как свадьба без драк и срача не проходит
срач эт я люблю
Серолап
Отношения между племенами кратко прописаны под описаниями племен/// Но, если интересно, могу попробовать пояснить подробнее касаемо тех или иных взаимоотношений :0
Эт я читала. я скорее про то, можно ли рамсить на предводов и не забьют ли ногами соседи с твоего же племени😅
Серолап
А можешь немного пояснить, что имеется в виду под словом рамсить?
Серолап
А можешь немного пояснить, что имеется в виду под словом рамсить?
дерзнуть с места, сказать что-либо против
Серолап
Хмммм. Смотря на чьего предводителя и смотря кто тебя услышит :'D Как видишь, Светолап бесстыдно на клан наехал, а некоторые его все же защищают
Серолап
Хмммм. Смотря на чьего предводителя и смотря кто тебя услышит :'D Как видишь, Светолап бесстыдно на клан наехал, а некоторые его все же защищают
вот эти все ситуации - оговорены заранее? Или посты пишут кто что захочет, а потом все сливается в общую картину?
Серолап
Вообще, в большей мере, кто что хочет пишет
У меня как Светолапа договоренность была лишь с Оттепелью
Я понял
Да будет пост
Серолап
Давай!
[dice=15488-1:10:0:зарамсить на совете?]
ясно понятно
Серолап
Давай-давай
Нам нужно больше горящих жопок
Серолап
Давай-давай
Нам нужно больше горящих жопок
хвАТИТ
ГОРИ ГОРИ ЯСНО ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО
спойлерну: фраза «кто куда а я по съёбам» вскоре обретёт новый смысл в моём посте
Полёт
...... Полёт полетит?....
Полёт
...... Полёт полетит?....
получается так
Серолап, добрейшего вечера!
Вижу, Оди уже ответил на твои вопросы, но позволю себе чуть добавить своего мнения к его ответам :>
я скорее про то, можно ли рамсить на предводов
Можно, только в обязательном порядке помните о том, что за подобное вызывающее поведение и его последствия для родного племени для всех таких выступающих будет вынесено наказание и/или другое порицание такого поведения от лидеров фракций хд
вот эти все ситуации — оговорены заранее?
Обычно игроки либо просто пишут свои посты и уже посредством игры и неожиданных взаимодействий это сливается в общую картину, но, бывает, как у Оттепели со Светолапом, к примеру, личные, никому другому неизвестные договорённости, но это опять же по желанию самих игроков, вот!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #68 симулятор стимулятора