коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #68 симулятор стимулятора
Львиногрив, определилась, клан
Потихоньку прописывать уже начала
/я вообще зарегана у вас уже черт знает сколько, только сейчас дошла до анкетирования
Змей
тада от себя могу предложить родство (сестра, 14 лун)
ну или просто как Верховный Страж агитирую Вас идти в стражи, буду устраивать там замес, нам оч не хватает игроков)
Львиногрив, погнали хахах, мне все нравится
Львиногрив, погнали хахах, мне все нравится
тогда можно связаться со мной через вк (ссылка есть в анкете Львиногрива) и обсудить дальнейшие детали)
Всем добрейшего субботнего утречка! Не знаю, как у вас, но у нас в городе оно очень дождливо и от того очень ленивое – не могу нормально и окончательно встать с кровати уже час
Давайте рассказывайте, как тут у вас дела? Как прошла эта неделя, чем планируете заниматься в выходные?
Видела здесь мелькающий профиль новичка, так что сердечно приветствую на нашем форуме и уже с нетерпением ожидаю в игре!
Ой дождина валит тоже
аж не хочется из-под одеялка вылезать(
Дайте дождь, у нас внезапно +28, очень плохо
начни свое утро с раздачи долгов
начни свое утро с раздачи долгов
У меня старший брат такой сейчас заглянул в телефон, когда в меня была открыта в заметках вкладка с моими долгами по постам, и вынес свой вердикт, что я злостная неплательщица хд
У меня старший брат такой сейчас заглянул в телефон, когда в меня была открыта в заметках вкладка с моими долгами по постам, и вынес свой вердикт, что я злостная неплательщица хд
ахахахах
И вот почему если мне ударит в голову, я не могу самостоятельно быстро успокоиться и продолжаю думать об этом целыми днями…
смотрю на одну акцию и томно вздыхаю на неё, но боюся…
Кленовница
жиза жизная
на кого смотришь?
Ручей Звёзд, на дочь Крутобоки и Урагана
Ручей Звёзд, на дочь Крутобоки и Урагана
ууу представляю, сочный концепт
ууу представляю, сочный концепт
Да вообще, издеваются только над нашими сердечками…
привет, бурундучки
Предки, и как я буду вставать на учёбу по утрам, я уже так отвыкла от этого…
Всем добрейшего понедельничного утречка и великолепного дня! Рассказывайте, как провели выходные, чем занимались?
Не забывайте, пожалуйста, голосовать за наш форум в рпг-топе
я объелся дыней
вот и все мои выходные хахахахаа
А я попробовала морского ежа... Никому не советую — страшная гадость
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #68 симулятор стимулятора