Ебучая
Жара
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием
Ебучая
Жара
Горечавник, как твоя рука, солнце ты наше?
Ебучая
Жара
Ох, абсолютно с тобой согласна, у нас сегодня +31 градус, так это даже в деревне на свежем воздухе воспринимается не очень Боюсь представить, что творится в городе :<
Как же хочется играть
Как же хочется играть
так играй!)
Кленовница
Ну так неприятненько, в быту конеш с одной не оч хаха
так играй!)
Абсолютно поддерживаю, готова даже предложить кого-нибудь из Речного племени или любого другого (для встречи на границах, к примеру)
Кленовница
Ну так неприятненько, в быту конеш с одной не оч хаха
Жесть, конечно! Но, мне кажется, это прямо стандартная ошибка многих даже опытных собачников
Очень интересно, что это за приколы такие, когда спустя уже почти два года тебе пишет бывший... Зачем, а главное нахуя?
Очень интересно, что это за приколы такие, когда спустя уже почти два года тебе пишет бывший... Зачем, а главное нахуя?
классика
может ты у него свой волос забыла, и он хочет занести?
Дня доброго~
А я защитилася, ураааа!
*довольная моська*
Рысь
Поздравляю🎉🎊 Это очень радостное событие!!
Уклейка
Пасиб, укля!
Как твои дела?)
А я защитилася, ураааа!
поздравляю!!
Шумолап
Сяпушк!
Как ты?
Как ты?
я вот тоже на прошлой неделе защитилась, до сих пор не могу поверить)) а один раз ночью проснулась в ужасе, что не успела подготовить речь к защите ахах
а ещё написала анкету и так волнительно её выкладывать..
Шумолап
О, значит я взаимно поздравляю!
А анкетку выкладывай, всегда интересно почитать))
Рысь
Ты умочка, поздравляю!))
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием