Шумолап
Ух ты, поздравляюююю! Ты молодечик! :з Большой этап жизни пройден, дальше самое интересное))
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием
Шумолап
Ух ты, поздравляюююю! Ты молодечик! :з Большой этап жизни пройден, дальше самое интересное))
дальше самое интересное))
ох надеюсь... страшно
ох надеюсь... страшно
сто процентов!
Шумолап
затащено!
я защитила диплом!!! теперь посты и анкеты вам будет писать бакалавр! ахха
Поздравляю!
оой
Рощица
Ручей Звёзд
Дятел
Солар
спасибо большое❤❤❤
Всем добрейшего пятничного утречка, друзья! Какой у вас настрой на предстоящие выходные дни? Чем планируете заниматься, шашлыки кушать?
Всем добрейшего пятничного утречка, друзья! Какой у вас настрой на предстоящие выходные дни? Чем планируете заниматься, шашлыки кушать?
из планов пережить день и свалить за город
Какой у вас настрой на предстоящие выходные дни? Чем планируете заниматься, шашлыки кушать?
у меня соревнования в воскресенье
программа минимум: не зажариться и не промокнуть под дождем
из планов пережить день и свалить за город
идеально
так мало места в клане......
пришёл щеголять с новой авкой, ъуъ
правда, пока не оч качества, лень уменьшать, ахах
пришёл щеголять с новой авкой, ъуъ
правда, пока не оч качества, лень уменьшать, ахах
Маковка поплыла
Маковка поплыла
и Огнецапка
и Огнецапка
Понеслась
Ручей Звёзд
ору ахахахахах
неужели этот ебучий интернет наконец соизволил загрузить мне форум?
буквально одну миллисекунду моего праведного гнева вкину тут вам и снова убегу в ближайший закат: к концу моего пребывания в деревне Интернет стал вести себя совсем неадекватно, переодически впадая в свой некий столбняк и не работая ни на одном возможном подключении, будь то лте, 3джи или е по причине моей вспыльчивости это довольно быстро доводит меня до точки кипения, и я начинаю беситься просто со всего происходящего, эх...
изу курсы самоконтроля, заплачу любые деньги
неужели этот ебучий интернет наконец соизволил загрузить мне форум?
буквально одну миллисекунду моего праведного гнева вкину тут вам и снова убегу в ближайший закат: к концу моего пребывания в деревне Интернет стал вести себя совсем неадекватно, переодически впадая в свой некий столбняк и не работая ни на одном возможном подключении, будь то лте, 3джи или е по причине моей вспыльчивости это довольно быстро доводит меня до точки кипения, и я начинаю беситься просто со всего происходящего, эх...
изу курсы самоконтроля, заплачу любые деньги
ооох бесит представляю
Всем добрейшего воскресного утречка и прекраснейшего дня!
Как проходят ваши выходные? Как там у вас погода?
Всем добрейшего воскресного утречка и прекраснейшего дня!
Как проходят ваши выходные? Как там у вас погода?
Погода огонь, выходные отвратительные
Но зато есть время пописать посты ахаха
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием