/кушает мороженко ^°^/
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием
/кушает мороженко ^°^/
ля чет я без сил
как ваш понедельник?
ля чет я без сил
как ваш понедельник?
Бееее
ля чет я без сил
как ваш понедельник?
отлично
прожарилась как курочка на гриле
Хочу играть х.х
Всем мур
Хоть бери еще твинка, ей предки...
Выходные так здорово прошли! Мы много-много гуляли и ели! Мороженое, грузинские пироги, корейскую курочку... Спать ложились под утро и засыпали под пение какой-то психованной птички, которая три дня орала прям под нашим окном одну и ту же мелодию)) А сегодня муж полез в болото, собирать мне ирисы
Хоть бери еще твинка, ей предки...
Давай :>
Рысь
Аве твинки!!
Спать ложились под утро и засыпали под пение какой-то психованной птички, которая три дня орала прям под нашим окном одну и ту же мелодию))
я так в 2-3 ночи, когда собак выгуливаю, слышу пение какой-то безумной птицы и все думаю, кто же это может быть
Смольник
Во! Расскажи мне, если узнаешь)) хочу найти в инете фото этой криминальной морды!
речухи ловите посвят
Кленовница
Одуванчиковый
Я на грани уже, да хд
Если все так и останется, то к выходным возьму Трилистницу точно !
Всем доброго вторника, котики 😽
Очень приятно осознавать, что неделя сокращена на целый понедельник!
Или кого из старых верну, хмммм
Если все так и останется, то к выходным возьму Трилистницу точно !
О, Вяз её с нетерпением ожидает обратно в свои грубые объятия
А так присоединяюсь к пожеланиям добрейшего утречка солнечного вторника и также желаю всем хорошего, чудесного дня!
Как там у вас обстоят дела? Как проводите летние денёчки помимо привычных и обязательных занятий? Кто-нибудь уже первые разы купался или пока что нет таких?
О, Вяз её с нетерпением ожидает обратно в свои грубые объятия
Ну я о том же подумала, да))
Или кого из старых верну, хмммм
Что это вы замышляете, хммм
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием