бросаю кубики с зажмуренными глазами
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием
бросаю кубики с зажмуренными глазами
ээх Соцветие.. Мою мать избивают крысы, надо срочно дописывать анкету!!
Пиши-пиши!
Пиши-пиши!
пишууууууу
Три недели смотрели Атаку Титанов... Так переживали за героев, так хотели увидеть развязку, не спали ночами... Ну почему мы были уверены, что она закончена?! Оказалось, ещё минимум пол года ждать концовки... Ощущение разочарования и неудовлетворённости
Рощица
Манга закончена!
Одуванчиковый
Да, мы уже погуглили спойлеры... и на том спасибо, конечно, но всё-таки хотелось именно увидеть всё
А мы ещё хотели в кролика поиграть. Ага, щас. Пока всё целиком не выйдет - и не подумаем!!
Рощица
В Зайчика?
ПОНИМАЮ, Я СЕЛ СМОТРЕТЬ. И ВДРУГ УЗНАЛ, ЧТО ОН НЕ ОКОНЧЕН. МНЕ БЫЛО БОЛЬНО
Одуванчиковый
Tiny Bunny. Такая страшилка с забавной рисовкой
ПОНИМАЮ, Я СЕЛ СМОТРЕТЬ. И ВДРУГ УЗНАЛ, ЧТО ОН НЕ ОКОНЧЕН. МНЕ БЫЛО БОЛЬНО
Да...
Рощица
Дадада
ОБИДНО ПРОСТО. ВОТ ЗАИНТЕРЕСУЕШЬСЯ, А ТУТ
ээх Соцветие.. Мою мать избивают крысы
Умрёт раньше, чем появиться третий ребёнок ахахахахах
герои не умирают!
ну нет, я ещё приду навещать тебя в палатку целителя
Дятел, Дятел вообще молодец, конечно, такие результаты хорошие показывает! Прямо достойный оруженосец Кометы :>
я ещё приду навещать тебя в палатку целителя
Я буду ждать!
Дятел, Дятел вообще молодец, конечно, такие результаты хорошие показывает! Прямо достойный оруженосец Кометы :>
у него по прежнему есть все шансы для того, чтобы художественно облажаться
Всем добрейшего воскресного утречка, с деревней почти совсем выпала из форумный жизни, да ко всему прочему интернет не ахти быстрый Так что давайте, рассказывайте мне, как тут у вас дела? Как выходные дни проводите, чем занимаетесь?
Кленовница
Утречка, Кленуш
За эти выходные я читаю четырехтомник экспресс-курсом. Спасите
Кленовница
доброутра!
Так что давайте, рассказывайте мне, как тут у вас дела? Как выходные дни проводите, чем занимаетесь?
у меня традиционная весенняя уборка перенеслась на лето, поэтому разбираю шкафы, перебираю вещи
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием