Рысь
ой ну котикииииии)
это другое
А из людей толком и не вспомнить
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием
Рысь
ой ну котикииииии)
это другое
Полёт
Из людей такого не знаю, да)
Полёт
Есть фильм с похожим сюжетом, там у девушки вместо носа свиной пятачок. Называется "Пенелопа" :з
Сразу впомнила Белохвоста и Яролику)
вот да, они за это навсегда в сердечке как любимая пара в кв
Рощица
но там всё кончилось вроде тем, что ей самой пришлось полюбить себя? и не пошла замуж, вродь
но могу ошибаться
Полёт
Возможно! Давно смотрела просто)
сижу теперь, примеры вспоминаю, а они не вспоминаются... грустненько
мб в какой-то из визуальных новелл такой рут и мелькал как возможный, но и все на этом
ой, пары из кв
мне почему-то очень симпатичны начальные Белка/Ежевика, а потом эта пара скатилась куда-то вникуда
а из поздних книг я шипперила Коршуна и Искру, уж очень они были похожи, ахахах
ой, пары из кв
мне почему-то очень симпатичны начальные Белка/Ежевика, а потом эта пара скатилась куда-то вникуда
а из поздних книг я шипперила Коршуна и Искру, уж очень они были похожи, ахахах
а мне Дым-Тростинка прям идеально
и Бурый с Медуницей
и где твой пост и шо это еще крест висит?
а мне Дым-Тростинка прям идеально
и Бурый с Медуницейи где твой пост и шо это еще крест висит?
Бурый/Медуница в сердечко
про Дыма и Тростинку забыли во 2 и 3 цикле, а потом в конце про них опять вспомнили, тоже самое про Огнезвезд/Песчаная Буря, а какой потенциал был...
да не знаю сама, втягиваться всегда тяжело
Отредактировано Уклейка[x] (11.06.2021 15:22:23)
ну вот, теперь хочу перечитать первые три цикла кв
Уклейка[x]
втягивайся на гп, скоро собрание проведу, можете пообсуждать как много котят в реке айнанэ)
пообсуждать как много котят в реке айнанэ)
а потом они все как возьмут, как посвятятся, будут слагать легенды о вместительности не только детской, но и палатки оруженосцев
а потом они все как возьмут, как посвятятся, будут слагать легенды о вместительности не только детской, но и палатки оруженосцев
да!
да!
только спросить хотелось, хватит ли на всех наставников, но по спискам все и так понятно стало .D
только спросить хотелось, хватит ли на всех наставников, но по спискам все и так понятно стало .D
всех найдем)
Дятел, да там пока что всего же два оруженосца новых появляется, остальные ещё малыши хд
да там пока что всего же два оруженосца новых появляется, остальные ещё малыши хд
знаем мы, как они появляются ахах, где два там и три, где три там и пять хд
не люблю проходные посты, но так надо х)
не люблю проходные посты, но так надо х)
Афигеть, укля шо уже старшая воительница
Как быстро растут дети
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием