Рысь
ну смотри, куча персов это тоже не есть хорошо, если действительно за них игры нет)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием
Рысь
ну смотри, куча персов это тоже не есть хорошо, если действительно за них игры нет)
Полёт
Да, я этим себя и сдерживаю, чтобы снова не расплодить персонажей)
ааа нет упрощённого шаблона в тени страдаю и набираюсь опыта в обычных((
за свои страдания я хочу самого красивого бывшего наставника!!
Скажу по секрету, по акции можно упрощёнку брать :>
Скажу по секрету, по акции можно упрощёнку брать :>
оо ну смотри если шо ссылаюсь на тебя
а не на правила да.......
Только ссылку на акцию прикрепи в начале анкеты, что бы у амс не возникало никаких вопросов
а то я тоже делаю делаю, а потом понимаю, что меня одна линия с одним персонажем вряд ли с колен поднимет, нужен прям клубок взаимоотношений)
Только ссылку на акцию прикрепи в начале анкеты, что бы у амс не возникало никаких вопросов
а то я тоже делаю делаю, а потом понимаю, что меня одна линия с одним персонажем вряд ли с колен поднимет, нужен прям клубок взаимоотношений)
Так хочу твоей Пустельге какие-нибудь взаимоотношения кем угодно предложить, но даже теряюсь среди своих взрослых персонажей и не знаю, чего бы интересного придумать
Кленовница
я просмотрю и подумаю, шо можно намутить
всех твоих взрослых племенных могу иметь в виду?
всех твоих взрослых племенных могу иметь в виду?
Дааа, конечно!
шикос
Одуван, и там надо тоже таво и етава
Полёт
Обязательно!!
Но сперва мне нужно выяснить, что как у меня со связью на практике будет
Доброе утро~
Всем добрейшего пятничного утречка и великолепного предстоящего дня! Как тут у вас обстоят дела, как прошли первые десять летних дней? Все уже ели шашлычки, а?
Хочу сказать, что Зубатка уж очень милый мальчишка, я от него прямо в искреннем восторге
Пяяятница
Хочу шашлыков и спать
Не знаю даже чего больше честно хд
блииин
столько произведений о том, как красивая девушка любит страшного изуродованного на лицо мужчину, и эта большая светлая любовь побеждает всё зло и все проблемы
но почему-то не знаю ни одного, где было бы наоборот
Полёт
Сразу впомнила Белохвоста и Яролику)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием