Кленовница
Даа, правда пока приостановила подписку, через пару месяцев вернусь) а ты за кого?)
Гром
Ахахах с нынешней ценой на подписку я б и сама не стала в это влезать)) но уже поздно, подсела
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием
Кленовница
Даа, правда пока приостановила подписку, через пару месяцев вернусь) а ты за кого?)
Гром
Ахахах с нынешней ценой на подписку я б и сама не стала в это влезать)) но уже поздно, подсела
Ручей Звёзд
Мечтаешь о выходных?)
Проталина, я пока что не играю, а так около года назад или даже больше гоняла за охотника на демонов в основном
Снегирь
А чем занималась там в основном?)
Проталина, качалась, в рейды ходила, ачивки всякие получала, подземки
всё, кроме пвп ахахах
Снегирь
Ахах понимаааю) я тоже как-то не фанат пвп в вов. Нервы железные надо, как по мне)
Рейды люблю! Но как же много времени на них уходит... сначала эти сборы по пол часа, а потом сами заходы, и, главное, не всегда удачные. Уф
напишите мне памятку кто кидает следующим если на дайсах выпала ничья, я себе запишу
ох, не дай Звёздное племя, я узнаю, что там Одуванчик наговорил Шумолапу! настраивает мне ребёнка против предводителя, что ж такое
Снегирь
Шумолапу нельзя отходить от Снегиря, его постоянно против кого-то настраивают!!
Шумолап, вот хоть бери и пиши пост к вам туда, совсем распоясались, засранцы!
Против Смерча слов не было!!!
Сейчас смешно, если они оба друг друга случайно против Смерча настроят
вот хоть бери и пиши пост к вам туда, совсем распоясались, засранцы!
Снегирь выпрыгивает из-за камней: а я всё слышааал!!!!1!11
Сейчас смешно, если они оба друг друга случайно против Смерча настроят
ахаха
Не настраивайте Оди против Смерча, я не готов к последствиям
Не настраивайте Оди против Смерча, я не готов к последствиям
ты ж сам!
ппц посты летят
Одуванчиковый, так ты же обсуждаешь решение Смерча?
Снегирь
Он скорее бурчит на речную сторону, о Смерче у него несколько иное мнение, но-но
так ты же обсуждаешь решение Смерча?
ну мы просто обсуждаем, интеллектуальный вечер у нас да ничего серьёзного
Шумолап
Мы вежливо обсуждаем, что Речные сосут
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием