Проталина, по этой причине я покупаю себе самые старые модели, которые и то, если подумать логически, неоправданно дорогие для того телефона, который через пару обновлений системы станет уже не поддерживать новые ахах
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием
Проталина, по этой причине я покупаю себе самые старые модели, которые и то, если подумать логически, неоправданно дорогие для того телефона, который через пару обновлений системы станет уже не поддерживать новые ахах
тайно мечтаю о макбуке, конечно, но не испытываю в этом острой необходимости и пока что рассматриваю какой-нибудь простенький ноутбучек к учёбе
Орех
Вооот да!
Но если подарок... если подарок, то ладно))
Кленовница
Ну что, каждому своё :з
Если ты будешь тыкать в новенький айфончик/макбук/чтотамещёесть и правда ловить кайф от исполнения мечты - то чё б и нет! Для чего ещё работать, в конце-то концов)
Я б себе из эпловской техники только на пробу айфон бы хотела взять, чтоб понять, удобен ли он мне будет, или остаться на андройде. А вот макбук нет, макбуки для меня, как для геймерши, слабоваты будут. У меня у знакомого макбук, так какие-то игры по типу ведьмака 3 или новой nfs он не тянет, даже игровые движки для программирования вроде UE4 у него идут тяжеловато
Гром, вот то, что поиграть во что-нибудь, тоже меня останавливает перед покупкой эппловской техники в плане ноутбука или компьютера, так что пока что вот в раздумьях
Я б себе из эпловской техники только на пробу айфон бы хотела взять, чтоб понять, удобен ли он мне будет, или остаться на андройде. А вот макбук нет, макбуки для меня, как для геймерши, слабоваты будут. У меня у знакомого макбук, так какие-то игры по типу ведьмака 3 или новой nfs он не тянет, даже игровые движки для программирования вроде UE4 у него идут тяжеловато
+++++ умножаю
того же мнения
Орех
Вооот да!
Но если подарок... если подарок, то ладно))
дадада хахахахаха от подарков не отказываемся!
а так у меня всегда андроиды были, последний сяоми вообще классный был, если б память не подводила по количеству
ну а знакомство с яблоками началось с айпада для учебы. Уже 5 лет прошло, а он как новенький - вообще не глючит, не тупит, пашет
Гром
Ого. Не думала, что на нём может что-то тупить... за такие деньги он ещё пылесосить должен уметь. Красивый, правда, зараза
Гром
за такие деньги он ещё пылесосить должен уметь. Красивый, правда, зараза
и комплименты говорить!
Гром, вот то, что поиграть во что-нибудь, тоже меня останавливает перед покупкой эппловской техники в плане ноутбука или компьютера, так что пока что вот в раздумьях
У меня игровой ноут и я кайфую. Он мощнее и быстрее моего компа, стоит дешевле макбука и даже киберпанк тянет
Проталина
вот да, так бы, если б еще и мощность у него была офигенная, то был бы топ за свои деньги
Орех
Во-во. Пусть окупает себя, в конце-то концов!
Гром, а за сколько брала, если не секрет?
Кленовница
за 60к в июле 2020 года, вроде зимой цену смотрела, так и не изменилась
Гром
О, я тоже чёт около того брала, тоже год назад, когда старый ноут пал смертью храбрых. До сих пор не нарадуюсь, хотя я брала по сути только для world of warcraft ахах
Гром, хорош, да
Проталина, о, тоже вовер?
Проталина
ееее варик. У меня с ним короткая история. Я играла пару лет назад в бесплатную версию битвы за азерот, докачалась до 20 уровня, а потом мне сказали покупать полную версию, а то качаться дальше не будешь. Больше в вов я не заходила ахах
Гром
короткая и грустная история
а я вот очередные полгода оплатила хахах
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием