Проталина
Телефон предал меня.....
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием
Проталина
Телефон предал меня.....
Как писать посты, когда ты пишешь, и тут телефон стирает половину твоего текста....
поэтому пишу только на компе
ctrl + Z и нет проблем
Косуля
Эта функция необходима на телефоне
как хорошо, что на айфоне можно просто потрясти, и он сам предложит восстановить стёртый текст
Кленовница
Да ладно, правда? Вот это техника умная
как хорошо, что на айфоне можно просто потрясти, и он сам предложит восстановить стёртый текст
.......
.......
чивооооо
да, там надо его встряхнуть и появляется действие «не применять ввод текста»
работает как тогда, когда лишнее стёрто, так и тогда, когда лишнее написано, к примеру
....... хочу айфон
Чисто перекличка бомжей
Чисто перекличка бомжей
ну почему сразу бомжей то...
ну, у меня вот ноутбука нет, так что я тоже бомж с шестым айфоном ахахах
А я облепилась техникой эпплов и работа работается раза в 3 быстрее чем раньше на винде
Кленовница
Пришлось загуглить, какой сейчас последний...
Ручей Звёзд
Это да, у меня айпад есть, так что понимаю, о чём ты. Для некоторых вещей аналогов просто нет
Проталина, у меня один из очень старичков ахах
Кленовница
Ага, поняла)
Не, так-то эпл техника крутая. Стильная и материалы супер приятные. Но я не знаю, сколько должна зарабатывать, чтобы меня не задушила жаба купить себе что-то из эпл типа просто так, не для работы... а там, ну не знаю, в инстаграме ковыряться, мемчики смотреть))
Сажуся я, значит, за пост, и думаю
Вы как-то выбираете музыку, под которую собираетесь писать? Чтобы создать себе нужное настроение и всё такое. Или просто свой обычный плейлист включаете?)
Проталина
жиза
я бы себе никогда айфон не купила, муж подарил
для меня их техника ну проооосто неоправданно дорогая
да, они на порядок качественнее андроидов, но не на такие деньги, вот совсем
тупо переплата за бренд
дайте долги пжалста
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием