Всем добрейшего раннего утречка и хорошего сегодняшнего дня!
А вам снятся какие-нибудь сны? И если да, то какие обычно: цветные или чёрно-белые, сюжетные или нет?
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием
Всем добрейшего раннего утречка и хорошего сегодняшнего дня!
А вам снятся какие-нибудь сны? И если да, то какие обычно: цветные или чёрно-белые, сюжетные или нет?
всем здравствуйте
Привееет!
Кленовница
Больная тема... Мне практически всегда снятся лютейшие кошмары. Иногда это просто какой-то бессмысленный бред, вызванный бурными впечатлениями в течение дня, а иногда - какой-то страх, который таким вот образом всплывает у меня в голове. Сюжет таких снов чаще всего повторяются. Был сон, который вообще снился мне лет 7, пока я, видимо, не разрешила конфликт внутри себя
Но пока что мне вон что-то в стиле атаки титанов снится)))
А я сегодня хоть наконец спала хорошо
Кленовница
Прииивет!
Ой да, понимаю, Рощица. Мне тоже чаще всего снятся кошмары или вообще ничего. Причем иногда такие живые бывают, что я подскакиваю и еще полчаса пытаюсь понять, где сон, а где реальность. В последнее время сны стали мягче. Раньше не снилось вообще обычных житейских ситуаций, только какой-то треш ахах А тут вдруг стали снится.
Ну крч бурная фантазия хд
Ручей Звёзд
Ооо, это круто, достижение
Тоже хочу
А я сегодня хоть наконец спала хорошо
О, я тебя поздравляю, это восхитительно!
Позёмка
Вот да!!
сплю аки младенчик и ничего на утро не помню
_______
предвкушаю художественные страдания в посте за смольника
Дятел
Бедолага Смольник был так близок к провалу)) но предки пощадили!
Проталина
мне уже третий раз неохота перебрасывать было ахах
люблю кубики, а они любят меня (нет)
Дятел
Скоро будет тренировка общая. Посмотрим, кого кубики пощадят, а кого нет... но я уже боюс
Скоро будет тренировка общая. Посмотрим, кого кубики пощадят, а кого нет... но я уже боюс
никогда не щадили - нечего и начинать
Дятел
Поставить себе, что ли, цель: побить рекорд Смерча по постам за день
Кленовница
Отличная цель!! Ты сможешь)
Проталина
Поставить себе, что ли, цель: побить рекорд Смерча по постам за день
как я вижу эту ситуацию:
Дятел
Ахах дадада!)))
Дятел, ахахахахах
Ого, у нас появился город
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием