Кленовница
Чтобы там не происходило, ты со всем справишься! А погода да, что-то она в последнее время изменчивая х) Ну ничего, мы потерпим, чтобы потом наслаждаться крутым летом!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием
Кленовница
Чтобы там не происходило, ты со всем справишься! А погода да, что-то она в последнее время изменчивая х) Ну ничего, мы потерпим, чтобы потом наслаждаться крутым летом!
Кленовница
Мне правда нравится отыгрывать мелких, и тренировки нравятся :з А то, что они проходят одновременно, даже забавно) У наставников разный подход, у учеников - разная реакция, мне прикольно за ними наблюдать) Растут мои детки-конфетки!
А я смотрю, тут у многих холода ударили... вот и у нас так - то пасмурно, то дожди. Сегодня только первый ясный день за целую неделю, красота такая! Обустроилась себе на балконе, дышу свежим воздухом))
У нас всю ночь лил дождь, на улице сыро, а я молюсь, чтобы он не пошел вновь, так как мне нужно ползти в иной корпус, чтобы разбираться с восстановлением студенческого, что пропал без вести
Одуванчиковый
А одуванчики после дождя лучше растут, между прочим!
Рощица
Видимо, Оди потому и не растет, что дождь не любит....
Одуванчиковый
Смеюс))
Рощица
Видимо, Оди потому и не растет, что дождь не любит....
У Оди после дождя растёт присущая ему нужность и серьёзность, хи-хи
Кленовница
Про нужность не знаю, но серьезность да!
а знаешь, что еще у него растет??
Одуванчиковый
а знаешь, что еще у него растет??
Опять эти ваши заигрывания!!
Одуванчиковый, там должно было быть не нужность, а нудность, но меня исправил треклятый т9 И что же, я даже не знаю?
Как провели эти выходные дни?
Провалялась с температурой из-за прививки
Провалялась с температурой из-за прививки
ооо спутник?
Одуванчиковый
Опять эти ваши заигрывания!!
Тссссс
Одуванчиковый, там должно было быть не нужность, а нудность, но меня исправил треклятый т9
И что же, я даже не знаю?
Т9 решил поддержать Оди..... Хоть кто-то....
Секрет!
ооо спутник?
Ага
Когда я пишу посты за Щебетушку, у меня складывается ощущение, что в её жопке обязательно есть шило Иначе почему она вся такая энергичная, болтливая?
Кленовница
главный шпион вычисляет по айпи ахахах
Упс, я совсем забыла про эти айпи... очень надеюсь, что не многие успели подсмотреть ихили это не настолько страшно-тайная информация...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием