Проталина такая деловая конечно..
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием
Проталина такая деловая конечно..
Шумолап
Растет девочка с характером...
Шумолап
Одуванчиковый
Это в мать! :з
Шумолап
Одуванчиковый
Это в мать! :з
да
Ноченька
на следующей неделе три жёстких экзамена, а я все выходные батонюсь и сплю, сил нет ни на что
а у нас сегодня жарко! сходила на улицу, теперь лежу в кроватке, пью водичку и разлагаюсь
на следующей неделе три жёстких экзамена, а я все выходные батонюсь и сплю, сил нет ни на что
боже как я тебя понимаю! держись, обязательно прорвешься
Громушка
а у нас сегодня жарко! сходила на улицу, теперь лежу в кроватке, пью водичку и разлагаюсь
п о н и м а ю
та же фигня, сходила в магазин по солнцепеку и под вентилятор скорее разлагаться
держись, обязательно прорвешься
ну, если и не прорвусь, то пойду на пересдачи ахахха
умом я уже дома, наверное, из-за покупки обратного билета
Дятел
Мне плохо становится от одного слова "пересдача"... Сил тебе!
Мне плохо становится от одного слова "пересдача"... Сил тебе!
пересдач бояться - в вуз не ходить ахах
спасибо!
Кажется, уже завтра наступает долгожданное лето! У вас это как-нибудь внутренне ощущается или с возрастом уже всё слилось в одно течение обычного года?
А так, конечно, добрейшего утречка и начала новой рабочей недели Как провели эти выходные дни?
Кажется, уже завтра наступает долгожданное лето! У вас это как-нибудь внутренне ощущается или с возрастом уже всё слилось в одно течение обычного года?
Ощущается. Может, и сотрется с возрастом, но пока не стерлось ахах
Такое ощущение нового начала (примерно как в новый год), предвкушение предстоящих летних развлекух (шашлыки, пляж, на велосипеде в поля)
Как провели эти выходные дни?
проспать все выходные юуухуу
Доброе ютро
Мысли о лете меня пугают, ибо они приближают практику и остальные экзамены
Доброе утро всем!
Мне скоро 26, но по-прежнему чувствую полнейший восторг от приближения лета! Ведь это значит, что наконец-то снова за окном будет тепло и красиво! А еще у меня так работоспособность в тёплое время года повышается. Сегодня с утра вот, например, перемыла люстры, постирала шторы и сходила купила краску - внезапно решила покрасить батареи))
Рощица, каково тебе играть за сразу двух почти одинаковых оруженосцев в разных племенах? Не появляется ощущения некой лени, когда и тут, и там нужно проходить эти одни из первых тренировок и подобное? Или наоборот кайфовый период, в котором игра без какого-либо труда идёт?
Кленовница
Дааааа, леееето ) Я, честно, еще в начале мая начала думать, что лето уже началось хд А сейчас уже не особо чувствуется, ну и пока прохладно. Ну и чет я в тревоге постоянно, поэтому пока на другом сосредоточена хд
А ты как? Чувствуешь лето?)
А ты как? Чувствуешь лето?)
Я довольно двояко ощущаю смену сезонов в последнее время, потому что вроде бы внутри ещё остались зачатки этой привычной радости перед летним периодом, к тому же он у меня всегда ассоциируется с маминым отпуском и поездкой в деревню, но в то же самое время именно в этом году в связи с некоторыми предстоящими событиями появилась небольшая тревожность и волнение Ко всему прочему некогда чудесная весенняя погода очень уж шалит и накануне июня месяца подкидывает нам холода!
эх, первый раз за последний месяц такая дождливая холодная погода... аж кажется, что лето закончилось D
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием