Орех
Ааа вон оно как
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием
Орех
Ааа вон оно как
да ладно, так хорош?
я даже себе два тома комиксов купила, а на такое меня не могли сподвигнуть ни марвел ни дс!!!
а мы посмотрели Топи
ДАДАДА я тоже смотрела это обалденно!! правда первые 2 серии немножко нудные, затооо потоом...
ещё "вампиры средней полосы" обалденные
а у меня по какой-то причине почти всегда идёт отторжение нашумевших кинофильмов, и я их смотрю спустя года, когда уже многие о них забывают
я не забуду.. жду тебя..
Косуля
А чего это его в кино показывают? Он же старенький
ну так это ж один из лучших фильмов всех времён и народов. Дань легенде отдают так сказать
но вообще советую сходить, фильму 20 лет (до моего рождения вышел блин...), а по ощущениям современный фильм
а мы посмотрели Топи
тоже сходить хочу, трейлер прикольный
а у меня по какой-то причине почти всегда идёт отторжение нашумевших кинофильмов, и я их смотрю спустя года, когда уже многие о них забывают
жиза.... У меня так и с сериалами, и с играми, и с музыкой...
Господа, я сейчас в такой запаре
Господа, я сейчас в такой запаре
держись!
божечки, да как же сесть за эти посты, что хоть меня переклинило с их написанием агрх
божечки, да как же сесть за эти посты, что хоть меня переклинило с их написанием агрх
просто пиши по косарику и не парься сколько долгов
один написала и уже герой
жиза... Сердце не позволяет посты на косарик писать
Косуля, да вот аналогично
да почемууу
лучше динамика, чем выстраданный пост раз в две недели
Плюсую Ручи свято
ну, я если пишу мало по сравнению со своими привычными 2к — лично для меня это мой ответ человеку словно на отъебись, лишь бы от долга избавиться и все
ну, я если пишу мало по сравнению со своими привычными 2к — лично для меня это мой ответ человеку словно на отъебись, лишь бы от долга избавиться и все
ну а я балдею от небольших постов, воду почти никто не читает)
я с постами в 1,5к символом читаю как люди не хотят писать посты в 1к: а а а понимаюю...
ну а я балдею от небольших постов, воду почти никто не читает)
что правда, то правда...
но всё равно. Видимо у меня какие-то комплексы на маленькие посты
я когда только начинал ролить сидел на форуме, где люди строчили полные посты воды
и чтобы ни от кого не отличаться выжимал из себя по 10к символов....
Втиснусь сюда со своей проблемой. Что делать, если хочешь писать посты чуть больше 1к, но каждый раз получается больше и ты такой рррр
Отредактировано Проталина (05.05.2021 13:42:25)
Как писать посты, когда ты пишешь, и тут телефон стирает половину твоего текста....
Косуля
Вот это жесть вообще...
Вообще я тоже за динамику. Но читать люблю все. Не заметила, чтобы качество поста зависело от размера. Но вас понимаю, раньше тоже комплексовала по поводу, ну... Маленьких
Одуванчиковый
Ля... Тупо страх номер один
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием