Кленовница
приоделся для одной дамы, которая украла мое сердечко
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием
Кленовница
Ручей Звёзд
Всем добрейшего утречка и, без сомнений, прекраснейшего денёчка! До наступления лета осталось не так уж и много времени, придумали уже себе развлечения и занятия на каникулы?
Кленовница
Эх, что за законы подлости, когда все хорошие мужчины уже заняты?
Доброе утро!
Каникулы... Какие каникулы....
Каникулы... Какие каникулы....
Ну, отпуска там ахахах У тебя же всё равно после практики будут небольшие каникулы!
Кленовница
Утрееечка ) Ух, я просто надеюсь, что они будут ) Потому что ощущение, что нет, особенно с моей практикой хд
А ты как? Поедешь куда?)
Кленовница
Это не скоро!
Привет всем!
У нас лето, как всегда, без моря. Но от этого оно пройдет не хуже, я знаю) иногда будем ездить в соседний город кататься на пароме, ходить по магазинам и возвращаться домой с огромными пакетами платьев и книг! В нашей же деревне мы любим сидеть у реки и что-нибудь вкусненькое кушать - у нас красивая природа. Или вот гулять с собачкой до рассвета. В планах обязательно попасть под дождь и промокнуть до нитки - уже как традиция)) Ой, да, и мороженое! Знаете это мороженое, шариками, с кучей разных вкусов? Обожаю его, обычно я выбираю самое кислое. Зимой у нас такого не найти, но летом я его объедаюсь до отвала, чтобы на весь год хватило))
Эх, что за законы подлости, когда все хорошие мужчины уже заняты?
всегда можно соблазнить на хорошего мужчину какого-нибудь хорошего игрока, у которого мало персонажей
всегда можно соблазнить на хорошего мужчину какого-нибудь хорошего игрока, у которого мало персонажей
Есть у меня одна идея, но я пока что раздумываю над ней, ехех
Кленовница
хих ну ладненько
Что за застой на форуме? Кошмар! Где посты?
Что за застой на форуме? Кошмар! Где посты?
Где пост для Ос?
Кленовница
Так уже среда!
Одуванчиковый, да я сомневаюсь, что доберусь до Ос ахах
Кленовница
Я тебе верил!
Одуванчиковый, ну, обстоятельства так сложились!
Кленовница
Ты знаешь, что это значит
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием