Одуванчиковый
Ну тоже пока неплохо, жизнь налаживается
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием
Одуванчиковый
Ну тоже пока неплохо, жизнь налаживается
А здравствуйте
А че за тишина?
Проталина
Это тайна, покрытая мраком
Теперь я захотел персонажа по имени Тайна. В клан самое к Мраку
Одуванчиковый
Ору
Выходные просто, охота либо целый день гулять, либо залипать в сериал
Кленовница
Вот что-то тоже такое
Вроде и погода отличная, но такое душнилово... насекомые, влага... а у вас как там на улице?
Кленовница
Тоже самое. Вообще практически не хочется порой выходить из дома
а у вас как там на улице?
У нас сегодняшним днём прямо очень хорошо, и не до безумия жарко, и в то же время в футболке совсем не холодно!
а у вас как там на улице?
У нас мрачно и серо, но днём вроде было солнце
Щука
привет красотка!
Что же, вот и началась новая неделя, так что всем добрейшего утречка и хорошего, спокойного понедельника!
Как у вас прошли выходные дни? Чем таким занимались?
Кленовница
Утреца!
У меня не существует выходных, как и постоянной работы теперь уже ахах)) так что я даже не поняла, как дни прошли... вот вроде убралась, вот вроде поработала, погуляла со зверем, приготовила покушать, позанималась учебой, анкетой, блаблабла, а потом раз... и спать надо каждый раз в шоке, куда время улетает, я ж вроде ничего такого не делаю
А у тебя как дни прошли? Чем сегодня займешься?)
А у тебя как дни прошли? Чем сегодня займешься?)
У меня выходные прошли попеременно дома и на улице, активно наслаждались всей семьей хорошей погодой в нашем городе! А сегодняшним днём планирую, как обычно, заниматься привычными домашними делами, нужно будет ещё написать парочку постов и подумать/поискать информацию насчёт одного важного вопроса
Кленовница
О, ну хоть кто-то на улице гуляет, здорово)
спасите кто-нибудь ветреных котят
Перепёлочка
А чего вас спасать?)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием