ох уж эти собрания
усталь от простыней
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием
ох уж эти собрания
усталь от простыней
ох уж эти собрания
усталь от простыней
вот я тоже ща за ручи представляю простынь ахах
Эх, тоже надо будет наконец за Ос отписаться на главной поляне, а то всё тяну и тяну
хочу громко повздыхать с себя и своей способности плодить в голове идеи на персонажей, а потом страдать из-за этого
а всем милым булочкам желаю хорошего дня
усталь от простыней
хронически кажется, что у меня посты сильно мелкие
Джисон, идеи на персонажей — это всегда очень хорошее дело, так что в обязательном порядке запоминай их! Вдруг как-нибудь решишься на создание твинка?
Кленовница
настолько не доверяю своей памяти, что все идеи записываю, вон уже почти полноценная анкета получилась хд
думаю, если вкатит и позволят, то точно заведу твинка
помню время, когда на одном форуме было +/- 10 моих твинков, мда... тогда я был молод и горяч, умел писать красивые посты и не оказываться в дэдлайне, не то что сейчас
извиняюсь, что влезаю, но никогда не бывает сильно маленьких постов!!конечно, если это не пост в 10 символов хдд
Джисон, эх, здравствуй, я — это ты из прошлого, потому что у меня пока что здесь четырнадцать, мать его, персонажей
А так, активная игра, немного инициативности и просто быть хорошим кото-человеком — и у амс не будет причин тебе отказать!
не то что сейчас
тю, просто дай этому немного времени и почаще делись идеями в общем чате - быстро тебе пачку твинков организуем
Кленовница
божечки-кошечки, аж 14... можно я буду на тебя молиться? я с теми 10 еле справлялся, но надо было делать форуму актив, а кто, если не я и чужое "слухай, моему нужен брат, организуй" хд
Смерчезвёзд
оооооу маааай, ну вот обживусь тут, пущу корни и посмотрим, как дело пойдет, идеями я всегда полон
а кто, если не я и чужое "слухай, моему нужен брат, организуй" хд
Так всё и произошло почти со всеми моими персонажами, эх
размер не главное!
извиняюсь, что влезаю, но никогда не бывает сильно маленьких постов!!
конечно, если это не пост в 10 символов хдд
бывают!! ведь есть ограничение на минимальное количество символов
размер не главное!
чем мне компенсировать? .DD
чем мне компенсировать? .DD
Своей харизматичностью, конечно
размер не главное!
ля кто вылез
ля кто вылез
кого еще призвать на провокационные фразочки
ля кто вылез
размер не главное!
согласен!!!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием