Джисон
А, хорошо. Спасибо!! :0
Кстати, а что сподвигло прийти к котикам?...... (Крестится) Чувствую, в игре нам лучше не пересекаться
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием
Джисон
А, хорошо. Спасибо!! :0
Кстати, а что сподвигло прийти к котикам?...... (Крестится) Чувствую, в игре нам лучше не пересекаться
Одуванчиковый
не знаю, возможно ностальгия, возможно хотелось чего-то более простого и легкого
это сложно объяснить, но на котах и правда совершенно другая атмосфера, ощущается большее расслабление и меньше негатива ловишьне бойся! я не съем! ну кусну разок, ну с кем не бывает....
Джисон
Дааа, понимаю!!
Добрейшего понедельничного утречка всем! Желаю каждому из вас хорошего и лёгкого дня да чудесного настроения <3
Как у вас дела? Как прошли эти выходные?
Доброго утра всем!
Кленовница
Привет! :з
День отличный, у нас наконец-то вылезло солнце и теперь на улице стало теплее, чем дома в выходные как обычно, суета)) пролетели так, что я и не заметила. Сегодня может наконец-то гулять сходим вечером, давно уже просто не бродили по улицам, тем более в такую шикарную погоду. Буду демонстрировать всем свой животик, который наела от хорошей жизни :з
А у тебя чего как, как настроение? Какие планы?)
Ручей Звёзд
Дятел
утреца) как дела? где Рыбу потерял?)
Ручей Звёзд
сижу на парах 'D
а ты?
в процессе переезда в другой город, хотя по игре мы ж пост от Вяза ждём))
Ручей Звёзд
сижу на парах 'D
а ты?
в процессе переезда в другой город, хотя по игре мы ж пост от Вяза ждём))
аа
ну я прост не видела его давно что-то)
а ничо, на офис собираюсь
а ничо, на офис собираюсь
когда-нибудь я перестану забывать о разнице в часовых поясах
когда-нибудь я перестану забывать о разнице в часовых поясах
дааа, у нас только 10.27
дааа, у нас только 10.27
у меня +3, вернусь домой +4 часа к твоему будет
А у тебя чего как, как настроение? Какие планы?)
У меня настроение вполне себе замечательное, солнечная погода и тепло очень к нему располагают и без труда помогают улыбаться любой возможной мелочи. Сегодняшним днём вновь приняла для себя некоторые небольшие, но, наверное, важные решения для дальнейшей жизни, которые в обязательном порядке хотелось бы соблюдать и довести, так скажем, до конца, но, как это обычно и бывает, я ни в чём не уверена
Из основных и действительно важных планов на сегодняшний день я уже всё довольно успешно выполнила, остальное делается из дома или по дому и не требует особых энергозатрат
доброе уутречко
пока все ответственные сотрудники занимаются работой, джисон пинает детородные органы и придумывает терминологию котов из его страны
а между тем, доброго всем времечка и любви
выключите солнце в питере
выключите солнце в питере
а у нас дождь пожалуйсто
Всем добрейшего утречка и прекраснейшего сегодняшнего дня!
Как у вас начало недели? Как погода в ваших городах?
погода дряяяяянь
утреца)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием