Синегривка
Привет-привет!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием
Синегривка
Привет-привет!
я считаю, что если однажды в своей жизни ты писал посты и анкеты, да к тому же рассылал рекламные листовки по форумам с телефона — тебе уже больше ничего не должно быть страшным
Кленовница
Ого... ты с компа прям совсем-совсем не заходишь?
Проталина, у меня его нет ахах
Кленовница
Бедный рыбенок, как щас без компа-то(
Проталина, да нормально, научилась уже и без него жить как-то
ох, добила я эту ачивочку на 50 рекламных листовок, я в восторге ахахахах
ох, добила я эту ачивочку на 50 рекламных листовок, я в восторге ахахахах
аеее
а мы были на фотосете с подругой, уделали бутылочку шампанского и таааааак хорошо фотки пошли, мама дарагая
Подберёзовик, как хорошо вам, с нетерпением ждём твоих новых фото!
Подберёзовик, как хорошо вам, с нетерпением ждём твоих новых фото!
ой и я жду
за два часа успела раз 6 переодеться, должно быть разное
Подберёзовик, ого, круто как! я вот тоже хотела бы как-нибудь сходить на какую-нибудь фотосессию, но пока что ни в каком плане к этому не готова хд
Подберёзовик, ого, круто как! я вот тоже хотела бы как-нибудь сходить на какую-нибудь фотосессию, но пока что ни в каком плане к этому не готова хд
я никогда не была готова, просто пошла
даже мама удивляется, я не любила фоткаться
чисто с опытом приходит
Маковка, ну, на это, как минимум, нужно иметь деньги для тех же луков или фотографа, так что пока не сработает просто «пойти» ахахах
Маковка, ну, на это, как минимум, нужно иметь деньги для тех же луков или фотографа, так что пока не сработает просто «пойти» ахахах
ну у меня допустим луки чисто из повседневных шмоток, макияж и прическу делаю сама, фотограф - знакомая за копейки, т.к. начинали с ней с ее начала, и она не берет много
так что фотосеты мне вообще оч дешево обходятся, было бы желание)
Ручей Звёзд, у меня, к сожалению, нет знакомых, которые могли бы меня фотографировать, при чём от слова совсем ахахахахах
Я ни с кем в реальной жизни не общаюсь кроме близких и родных, такая стандартная одиночка
но я, как бы, и не отрицаю того, что у меня в этом нет острой необходимости, поэтому и прямо каких-либо очень заковыристых выходов из данной ситуации не разыскиваю, значит, сейчас просто не время заниматься этим делом ахах
Ручей Звёзд, у меня, к сожалению, нет знакомых, которые могли бы меня фотографировать, при чём от слова совсем ахахахахах
Я ни с кем в реальной жизни не общаюсь кроме близких и родных, такая стандартная одиночка
а кстати в инсте молодые фотографы часто ищут просто моделей забесплатно руку набить
Беркут
уах какой
Беркут, знакомый арт на аве какой-то
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием