да это всё потому, что они как-то неожиданно подошли к концу за вчерашний вечер! как специально, только я распишусь и вольюсь в поток, как они резко заканчиваются
сволочи такие
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием
да это всё потому, что они как-то неожиданно подошли к концу за вчерашний вечер! как специально, только я распишусь и вольюсь в поток, как они резко заканчиваются
сволочи такие
*зевок* Отсыпьте кто-нибудь вдохновение
хочу написать пару интересных акций, но мне так лень этим заниматься, это ведь как мини анкеты
хочу написать пару интересных акций, но мне так лень этим заниматься, это ведь как мини анкеты
ой а куда?
ой а куда?
а вы заинтересованы?
а вы заинтересованы?
Может быть и мне написать пару акций?
Шумолап, в племя Теней на оруженосцев
Шумолап, в племя Теней на оруженосцев
там много мальчиков и мало девочек
требую страстей
Ручей Звёзд, а там как раз на девочку, может быть даже на парочку в планах идея вертится, нужно только отыскать силы и сесть за них
Тетерев
Добра ~
Ручей Звёзд, а там как раз на девочку, может быть даже на парочку в планах идея вертится, нужно только отыскать силы и сесть за них
ууууу
Утречка)
Тетерев
имя огонь
имя огонь
дело лап Ручья Звёзд, но спасибо
Тетерев: *существует*
Я, засыпающий в 3 часа ночи: "Тетер"
ахахахахах, я так и подумала
я, когда пишу посты в полусонном состоянии, у меня там коты и таблетки откуда-то пьют и какие-то компьютерные технологии делают
Всем доброго утречка....
ля тож хочу с крысами попиздица
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием