доброе
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием
доброе
Ууууутра
Утречка!
Пишу один текст, не вмещаюсь в четыре страницы вообще и никак
И всё нужно, ничего не выкинешь
Простите, я вам тут утро порчу
А вот у меня сяоми телефон, был айпад, но совершенно под впечатлением от него не осталась... Зато сегодня первый пост с телефона, прогресс))
это что, это я без долгов осталась??? такое всё ещё бывает???
Перепёлочка
коть, а мы на гп ветра вдвоём с золотце получаемся? или ждём кого-то?
Смерчезвёзд, видимо, пока вдвоём, может, потом ещё кто захочет присоединиться) мне просто движа хочется, пока ещё котята, а то уже две Луны как-то натечь успели 😂😂
Гагара
я, если успею, папкой к вам еще подкачу
наше дело было разметить всё так, чтобы ни один, даже самый тупой кот в мире не смог решить, что эти земли ничейные.
Блин, почему мне так нравится фраза "самый тупой кот в мире" х)
ой это на поляне светлячков можно поотыгрывать стычки с одиночками да...
Гром
Перепёлочка
коть, а мы на гп ветра вдвоём с золотце получаемся? или ждём кого-то?
Смерчезвёзд, видимо, пока вдвоём, может, потом ещё кто захочет присоединиться) мне просто движа хочется, пока ещё котята, а то уже две Луны как-то натечь успели 😂😂
я обожаю тупить с очередями но раз золотце без перехода тогда и паука к вам подключу сразу как смогу!
утром было палящее солнце, что я после поликлиники домой возвращалась в одной футболке, а сейчас вдруг ливень зарядил!
Остролап
утром было палящее солнце, что я после поликлиники домой возвращалась в одной футболке, а сейчас вдруг ливень зарядил!
+++++++++
меня немного начинает напрягать тот факт, что в мою неспокойную голову уже лезут ненужные мысли о недостатке долгов......
меня немного начинает напрягать тот факт, что в мою неспокойную голову уже лезут ненужные мысли о недостатке долгов......
ору
то много то мало
а Ряска аж милаш
да это всё потому, что они как-то неожиданно подошли к концу за вчерашний вечер! как специально, только я распишусь и вольюсь в поток, как они резко заканчиваются
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #67 с выдающимся названием