коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #2 огоньку
Туман
привееет :з
как твои дела? вижу анкета степенно движется к завершению? это хорошо, поздравляю)
сейчас большего всего жду вторую часть last of us, обожаю эту игру, шедевр
ну с выходом е3 ее все ждут
как и непонятный шедевр Кодзимы Death Stranding
или следующую часть The Elder Scrolls
а как же!
привет, мой бывший оруженосец, с которым мы толком не поиграли.)
Привет) А я как раз тут тебя вспоминаю))
Мы все еще в одном племени (что неожиданно, ибо это чисто совпадение... правда-правда, совпадение )
Так что, наше время еще не ушло!
Или хочешь отыграть обучение Тумки?) В смысле, снова хочешь стать наставником этого безобразия?) Можем устроить, правда играть придется в эпизоде, т.к Туман уже воин... Но еще не поздно! Я тогда сразу тебя в анкете отмечу и после принятия можно будет открыть эпизод...
то неловкое чувство, когда почти каждое твое утро начинает с Инфакта, хех
Туман, тумааанчик :э
а я соволапом играла раньше
и сейчас тоже в реке. СОВПАДЕНИЕ?!
Отредактировано Дымка (20.09.2018 22:21:29)
Туман
крайне заманчивое предложение, Тумаша, но боюсь между бывшей моей ученицей - Сокольницей и нынешней - Вьюголапкой, которая скоро выйдет в воители, третьего ученика уже не впихнуть.(
в Реке еще есть свободные воители, кто-то обязательно возьмет тебя под свое крылышко, пусть даже в эпизодах)
Туман
привет)
ну с выходом е3 ее все ждут
как и непонятный шедевр Кодзимы Death Stranding
или следующую часть The Elder Scrolls
ну вот кодзима меня подвёл, конечно...
я сначала ждала P.T., а до выхода геймплея и death stranding, а потом как-то ну не знаю, сама бы играть не стала
чувствую, ближайшие два года будут топить в играх хд
привееет :з
как твои дела? вижу анкета степенно движется к завершению? это хорошо, поздравляю)
Привет, а твои как дела?)
Меня слегка потряхивает от вышей математики )
Но в остальном я в п-п-п-аа-а-арядке))
Да, кажется сдвинулось это дело анкетное с мертвой точки. Спасибо)
Я очень надеюсь, что я вскоре с этим закончу и + результат будет хотя бы сносный...
Оцелотка
что ж ты меня не поцеловала
Туман
давай, дожимай скорее, вдохновения тебе
Привет, а твои как дела?)
Меня слегка потряхивает от вышей математики )
Но в остальном я в п-п-п-аа-а-арядке))Да, кажется сдвинулось это дело анкетное с мертвой точки. Спасибо)
Я очень надеюсь, что я вскоре с этим закончу и + результат будет хотя бы сносный...
мои замечательно с: день хороший сегодня вышел, так что я довольна
охх, никогда с математикой не дружила, а у тебя аж высшая.. сочувствую, но держись там!
мне кажется, что через пару дней уже одолеешь, так что сможешь упасть в игру очень скоро с:
Опалённая
а я буду смотреть как муж играет в сурьезные игры и гамать в Спайро, когда он выйдет хд
Сабельник
разве?)
Оцелотка
ну уже все :3
Оцелотка
каждому своё ахаха
идеальная семья, как по мне
Оцелотка
ну уже все :3
я может спецом упустила свой шанс быть поцелованной, чтоб тебя чмокнуть, а ты..)
тумааанчик :э
а я соволапом играла раньше
и сейчас тоже в реке. СОВПАДЕНИЕ?!
Нет, не думаю. Просто тут медом намазано... Хммм... Медовые реки, осенние берега?)
Сов это хорошо, надо будет это дело отметить... отыграв какой-нибудь эпизодик в реале или в "прошлом"!)
крайне заманчивое предложение, Тумаша, но боюсь между бывшей моей ученицей — Сокольницей и нынешней — Вьюголапкой, которая скоро выйдет в воители, третьего ученика уже не впихнуть.(
в Реке еще есть свободные воители, кто-то обязательно возьмет тебя под свое крылышко, пусть даже в эпизодах)
Ничего, в следующий раз повезет)
Или можно придумать эпизод, где меня взяли в качестве балласта?) Эпизод на троих, можно же?
Да! Такой замечательный я обязательно найдет самого замечательного потрясающего из оставшихся свободных котейников)
Сабельник
Привет! Остряк)
Как дела?
Остряк)
ух, это почему? эпизод с соболем дает о себе знать?
да вроде неплохо, скоро отчалю спать
твой вечер как проходит?
Оцелотка
а, ну если даже так, то сердечно извиняюсь
Отредактировано Сабельник (20.09.2018 22:30:48)
Опалённая
идеальная семья - это когда мне приходится набивать скилл в Мортал Комбат, дабы не проигрывать постоянно хд
хотя в той же Анревел 2 мы дружно учились взаимопомощи :3
а прохождение Рейман Легендс и вспоминать не стоит хд
Нет, не думаю. Просто тут медом намазано... Хммм... Медовые реки, осенние берега?)
Сов это хорошо, надо будет это дело отметить... отыграв какой-нибудь эпизодик в реале или в "прошлом"!)
ахахах, точно мёдом))
я только за :э как только закончишь с анкетой - вперёд и с песней играааать со мной
мои замечательно с: день хороший сегодня вышел, так что я довольна
охх, никогда с математикой не дружила, а у тебя аж высшая.. сочувствую, но держись там!
мне кажется, что через пару дней уже одолеешь, так что сможешь упасть в игру очень скоро с:
Буду стараться)
Так то я вполне могу выпасть не в игру, а в вышку))
Однако, будем верить в лучшее!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #2 огоньку