коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #2 огоньку
Ливень
я в то время играла на пианино, но спустя пару лет забросила
это же сколько уже лет прошло с того момента, мм?)
сейчас может я бы и смогла, но с деньгами проблемы, так что..
главное, чтобы потом до следующего вечера продержаться вышло, так что сильно не засиживайся давай с: а раз пока не хочешь, то в самом деле можно попробовать в пост
Опалённая
О я так хочу на пианино научится, собственно уже близок к покупке, но пока не до него
Лет 8, не помню точно, либо в 2010 начал либо в 2011
Да это не проблема, я иногда так делаю, так что не составит труда)
Взять что ли какой-нибудь.эпизод еще
Ливень
тогда желаю тебе с этим удачи с: я вроде многое забыла, но в гостиной всё ещё стоит фортепиано, так что иногда, бывает,пробегаюсь пальцами по нему
должно быть опыт игры у тебя немаленький, да и тут ты из старичков, не удивлюсь, если встречались — я уже больше девяти лет не могу расстаться с проектами хд
ну тогда просто надеюсь, что день пройдёт легко и быстро
Опалённая
Спасибо, буду стараться)
Опять таки забавно, и гитару и форумы я бросал. Но гитару где-то на полгода год, а вот форумы я бросил на лет на пять, году этак в 13. В 17 пытался вернутся, не очень удачно. Наконец-то сейчас удалось, так что в какой-то мере заново учусь всему Опять эти томительные ожидания постов, опять это чувство вины когда долго не пишешь пост, ничего не поменялось)
Я особо много где не играл, на самом деле, ФРЗ, БЗ, это по кв и всякие левые типа ВМ и еще более мелкие о которых скорее всего никто не слышал)
Ливень
мой перерыв был максимум на год, и недавно вот на пол года — думала не вернусь уже, ан нет, не могу уйти ахах
на самом деле, не так много поменялось в плане устройства, так что вспомнишь всё быстро. да и тем более кв больше всех остались приближены к тем временам, когда мы начинали, разве что посты теперь не по три строчки
мне кажется я много где была, но сейчас даже и не вспомню, потому что надолго ни где не задерживалась; но ролевые — маленькая деревня, так или иначе все сталкивались с:
спасибо за компанию, но думаю, пора попытаться уснуть, поэтому доброй ночи и приятных снов
да и тем более кв больше всех остались приближены к тем временам, когда мы начинали, разве что посты теперь не по три строчки
За это и люблю кв) По этой причине был яро против когда тут спрашивали про ввод эпизодической системы (ну не тут а на дд)
спасибо за компанию, но думаю, пора попытаться уснуть, поэтому доброй ночи и приятных снов
И тебе спасибо) Спокойной ночи)
Надо бы как-нибудь поиграть)
Отредактировано Ливень (20.09.2018 02:37:10)
Ливень
на самом деле эпизоды очень удобны, если захочется отыграть какое-то событие из прошлого, так что лишним не будет, но тут дело привычки, скорее, ибо сейчас обычных проектов с локациями нет
и да, поиграть это всегда здорово, с радостью бы что-то придумала с;
Опалённая
Да не, про прошлое я ничего не говорю, тут как бы тоже же можно) Но совсем отказываться от локаций в пользу эпизодов на КВ я считаю неправильным. Это же так лампово, ставить переходы и многое другое
Отредактировано Ливень (20.09.2018 02:46:22)
доброе утро)
доброе утро)
дарова, метёлка
Доброе утро)
Вяхирь
иии, как я давно это не слышала
Оцелотка
как вы оба?)
Наледь
Ничего так.
Сижу на философии, вникаю в её истоки.
Спать немного хочу.