коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #2 огоньку
опа смайлички С:
я кинула заявку на целителя
О, тоже пишу сейчас)
Как можно, так убого писать анкету Тумана уже третий день и не продвинуться в этом деле ни на йоту?)
Ливень
хелло
Туман
анкеты так сложно писать( хотя раньше я любила енто дело
Ливень
Ракитник
Да-а... У меня раньше тоже с этим проблем не было)
После сочинений прямо за милую душу было написать анкету!)
Наверное все дело в том, что я пытаюсь действовать по пунктам там, где это излишне))
Попробую завтра по старинке, а то это разделение на котенок/ученик/воин может и прикольное, но сложное в реализации...
Слишком многое повторяется по нескольку раз в итоге)меня бесит это повторение, и я с ужасом представляю, как кто-то эти повторения еще и читать будет)
Туман
вообще чем я старше стала, тем лучше мои анкеты стали по наполнению
а раньше я клепала анкеты, лишь бы они были
вот сейчас Ракитник - это мой бывший персонаж, правда акционный раколов, мб знаете
Не стала использовать то имя, потому что все-таки персонаж по сути принадлежал не мне, а проекту, на котором играла
а здесь анкету переписала сама, единственное, факт из био оставила один, потому что без этого, этот персонаж, не тот .D
Более наполненной, что ли кажется анкета, которая сейчас
а в целом пишу так, чтобы читалось легко, и не надо было нагружаться
Ну а писать по пунктам - это удобный способ, потому что раскрываешь постепенно, описываешь один факт за другим и не переживаешь о несостыковках каких-либо
Ливень
кстати, как на счет чего-нибудь отыграть между персонажами?
Туман
Как дела?)
Ракитник
Я всегда за) В настоящем правда пока занят, можно флеш)
Ливень
я сейчас на пару минут пропаду, потом чиркану тебе в лс, подумаю пока над тем, что можно было бы провернуть интересненького)
Как дела?)
Закончил решать вышку матан, ощущения словно бы только что походя мир спас. Кто герой?! Я герой!
Ракитник
Хаха, если вспомнить мои старые анкеты...
Да я просто писатель по сравнению с прошлым собой!)
Не, Рака не знаю) Но история персонажа любопытная))У Тумана тоже прототип есть, правда тот был все равно мой перс, да и вышел Тумка сильно другим (по игре в реале и эпизодам), но все равно, Холодок явно виден в Туманчике))
Ну а писать по пунктам — это удобный способ, потому что раскрываешь постепенно, описываешь один факт за другим и не переживаешь о несостыковках каких-либо
Да! Именно)
Когда-то давно у кого-то заметил такое разделение в анкете, мне очень понравилось) Понятное дело, человек и описать/обыграть это дело смог хорошо как в анкете, так и в дальнейшей игре... Возможно, просто потому что он это умеет, но все равно)) Интересно же)
Раньше меня сильно напрягало "как играть эпизод, если это должно было найти отражение в реале" или "как играть реал, если еще не закончен недавно открытый эпизод и я не знаю какие там у меня на данный момент отношение с этими котиками")
А так, ты зарание придумываешь какую-то основу, которую и напарник по игре может увидеть, и ты помнишь/придерживаешься)Короче, кто-то тут сильно замарачивается по мелочам))
Ливень
А у тебя как успехи, дела, день прошел?)
Что-то мне подсказывает... Нужно было сперва перса продумать, а потом уже его жизнь делить на возрастные категории/блоки))
И почему я об этом раньше не подумал?) все же просто, как ясный день в дождливую ночь
Когда-то давно у кого-то заметил такое разделение в анкете, мне очень понравилось)
жизаааа .D
но я не часто таким приемом пользуюсь, но иногда, когда ну очень тяжело идет анкета, приходится прибегать к такому способу написания - и он, действительно, действенный, как ни крути)
как играть реал, если еще не закончен недавно открытый эпизод и я не знаю какие там у меня на данный момент отношение с этими котиками
если честно, никогда не загонялась на этот счет, всегда играла как хотела и не сидела часами над постом с мыслями о том: а как же мне поступить в итоге?
если есть интерес в игре, то особо не задумываешься над взаимоотношениями, даже если в отыгрыше ты с тем же игроком выстраиваешь какую-то связь между персами - на то он и личный отыгрыш, кто знает, может мой перс в компании поведет себя более сдержанно или напротив, более агрессивно что ли, а в личке спокойно и радушно)
Короче, кто-то тут сильно замарачивается по мелочам))
поэтому бери пример с меня
и не заморачивайся хD
Что-то мне подсказывает... Нужно было сперва перса продумать, а потом уже его жизнь делить на возрастные категории/блоки))
вот с этим соглашусь, ибо сперва надо иметь каркас на перса, примерные представления
а если просто там один какой-то факт понравился или какая-то черта характера, кою ты захотел отыграть
ну клепать перса без основы... ну такое себе удовольствие
и ладно если он приживется и обрастет отношениями с другими игроками, а если вообще застой? бывало такое, эх, больше стараюсь подобным не заниматсо .D
если честно, никогда не загонялась на этот счет, всегда играла как хотела и не сидела часами над постом с мыслями о том: а как же мне поступить в итоге?
если есть интерес в игре, то особо не задумываешься над взаимоотношениями, даже если в отыгрыше ты с тем же игроком выстраиваешь какую-то связь между персами — на то он и личный отыгрыш, кто знает, может мой перс в компании поведет себя более сдержанно или напротив, более агрессивно что ли, а в личке спокойно и радушно)
Раньше) Раньше я был молодой и глупый)) По сути не многое изменилось, просто я немного меньше парюсь по пустякам))
Согласен. Если есть интерес, + каждый отыгрыш со всяким котейником особенный, да еще и эпизод это лишь эпизод... Хахаха, да его прочтут то скорее всего только двое - ты и твой товарищ!)
Одним словом, это для меня уже перестало быть проблемой)
подумаю пока над тем, что можно было бы провернуть интересненького)
Задумали устроить веселую игру соплеменников?)
Хахаха, да его прочтут то скорее всего только двое — ты и твой товарищ!)
смотря какой отыгрыш)
а то вдруг за вами двумя идет скрытая слежка))
Задумали устроить веселую игру соплеменников?)
да вот хочется раскачать ракитника, вспомнить былое - персонаж в застое был, ну года 3 точно)
почему-то вот так переклинило и захотелось его от пыли тряхнуть) посмотрим, что из этого выйдет
вот с этим соглашусь, ибо сперва надо иметь каркас на перса, примерные представления
а если просто там один какой-то факт понравился или какая-то черта характера, кою ты захотел отыграть
ну клепать перса без основы... ну такое себе удовольствие
и ладно если он приживется и обрастет отношениями с другими игроками, а если вообще застой? бывало такое, эх, больше стараюсь подобным не заниматсо .D
Да, надо будет заняться этим делом всерьез. Основательно так. Где-нибудь примерно на час засесть.А не на бегу или перед выходом за пять минут... Все на бегу, тут даже подумать забываешь временами)) Какое тут вообще может быть качество)
смотря какой отыгрыш)
а то вдруг за вами двумя идет скрытая слежка))
Слежка? Даже так)
Не-е-е, не было такого. Плюсики не ставят, значит никто не видел. Никого не было.
да вот хочется раскачать ракитника, вспомнить былое — персонаж в застое был, ну года 3 точно)
почему-то вот так переклинило и захотелось его от пыли тряхнуть) посмотрим, что из этого выйдет
Уже в предвкушении любопытной игры)
Хосю почитать! Думайте, придумывайте скорее))Народ требует зрелищ! Можно и без хлеба)
Что-то мне кажется или тут в принципе не наблюдается тема с дневниками?)
И что-то не пишут онлайн или оффлайн котище-собеседник)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #2 огоньку