У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #2 огоньку

#2 огоньку

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

для атмосферности и тепла
http://s5.uploads.ru/t/CQh8k.gif
котики, клацайпе топ, организуйте своим соигрокам долги :3

+1

461

http://s7.uploads.ru/PmAVK.png

0

462

http://sh.uploads.ru/Qrxe6.png опа смайлички С:

0

463

Овсянка написал(а):

я кинула заявку на целителя

О, тоже пишу сейчас)

0

464

http://sd.uploads.ru/bwd7P.png

0

465

http://sg.uploads.ru/zHmk6.gif Как можно, так убого писать анкету Тумана уже третий день и не продвинуться в этом деле ни на йоту?)

0

466

Ливень
хелло

Туман
анкеты так сложно писать( хотя раньше я любила енто дело

0

467

Ливень
http://sh.uploads.ru/Tl6w8.png

Ракитник
Да-а... У меня раньше тоже с этим проблем не было)
После сочинений прямо за милую душу было написать анкету!)
Наверное все дело в том, что я пытаюсь действовать по пунктам там, где это излишне))
Попробую завтра по старинке, а то это разделение на котенок/ученик/воин может и прикольное, но сложное в реализации...
Слишком многое повторяется по нескольку раз в итоге)
меня бесит это повторение, и я с ужасом представляю, как кто-то эти повторения еще и читать будет)

0

468

Туман
вообще чем я старше стала, тем лучше мои анкеты стали по наполнению
а раньше я клепала анкеты, лишь бы они были

вот сейчас Ракитник - это мой бывший персонаж, правда акционный раколов, мб знаете
Не стала использовать то имя, потому что все-таки персонаж по сути принадлежал не мне, а проекту, на котором играла
а здесь анкету переписала сама, единственное, факт из био оставила один, потому что без этого, этот персонаж, не тот .D
Более наполненной, что ли кажется анкета, которая сейчас
а в целом пишу так, чтобы читалось легко, и не надо было нагружаться

Ну а писать по пунктам - это удобный способ, потому что раскрываешь постепенно, описываешь один факт за другим и не переживаешь о несостыковках каких-либо

Ливень
кстати, как на счет чего-нибудь отыграть между персонажами?

0

469

Туман
Как дела?)
Ракитник
Я всегда за) В настоящем правда пока занят, можно флеш)

0

470

Ливень
я сейчас на пару минут пропаду, потом чиркану тебе в лс, подумаю пока над тем, что можно было бы провернуть интересненького)

http://sd.uploads.ru/n8Hw7.gif

0

471

Ливень написал(а):

Как дела?)

Закончил решать вышку матан, ощущения словно бы только что походя мир спас. Кто герой?! Я герой! :D

Ракитник
Хаха, если вспомнить мои старые анкеты...
Да я просто писатель по сравнению с прошлым собой!)

Не, Рака не знаю) Но история персонажа любопытная))
У Тумана тоже прототип есть, правда тот был все равно мой перс, да и вышел Тумка сильно другим (по игре в реале и эпизодам), но все равно, Холодок явно виден в Туманчике))

Ракитник написал(а):

Ну а писать по пунктам — это удобный способ, потому что раскрываешь постепенно, описываешь один факт за другим и не переживаешь о несостыковках каких-либо

Да! Именно)
Когда-то давно у кого-то заметил такое разделение в анкете, мне очень понравилось) Понятное дело, человек и описать/обыграть это дело смог хорошо как в анкете, так и в дальнейшей игре... Возможно, просто потому что он это умеет, но все равно)) Интересно же)
Раньше меня сильно напрягало "как играть эпизод, если это должно было найти отражение в реале" или "как играть реал, если еще не закончен недавно открытый эпизод и я не знаю какие там у меня на данный момент отношение с этими котиками")
А так, ты зарание придумываешь какую-то основу, которую и напарник по игре может увидеть, и ты помнишь/придерживаешься)
Короче, кто-то тут сильно замарачивается по мелочам))

0

472

Ливень
А у тебя как успехи, дела, день прошел?)

0

473

Что-то мне подсказывает... Нужно было сперва перса продумать, а потом уже его жизнь делить на возрастные категории/блоки))
И почему я об этом раньше не подумал?) все же просто, как ясный день в дождливую ночь

0

474

Туман написал(а):

Когда-то давно у кого-то заметил такое разделение в анкете, мне очень понравилось)

жизаааа .D
но я не часто таким приемом пользуюсь, но иногда, когда ну очень тяжело идет анкета, приходится прибегать к такому способу написания - и он, действительно, действенный, как ни крути)

Туман написал(а):

как играть реал, если еще не закончен недавно открытый эпизод и я не знаю какие там у меня на данный момент отношение с этими котиками

если честно, никогда не загонялась на этот счет, всегда играла как хотела и не сидела часами над постом с мыслями о том: а как же мне поступить в итоге?
если есть интерес в игре, то особо не задумываешься над взаимоотношениями, даже если в отыгрыше ты с тем же игроком выстраиваешь какую-то связь между персами - на то он и личный отыгрыш, кто знает, может мой перс в компании поведет себя более сдержанно или напротив, более агрессивно что ли, а в личке спокойно и радушно)

Туман написал(а):

Короче, кто-то тут сильно замарачивается по мелочам))

поэтому бери пример с меня
и не заморачивайся хD

http://sg.uploads.ru/UYebz.png

0

475

Туман написал(а):

Что-то мне подсказывает... Нужно было сперва перса продумать, а потом уже его жизнь делить на возрастные категории/блоки))

вот с этим соглашусь, ибо сперва надо иметь каркас на перса, примерные представления
а если просто там один какой-то факт понравился или какая-то черта характера, кою ты захотел отыграть
ну клепать перса без основы... ну такое себе удовольствие
и ладно если он приживется и обрастет отношениями с другими игроками, а если вообще застой? бывало такое, эх, больше стараюсь подобным не заниматсо .D

0

476

Ракитник написал(а):

если честно, никогда не загонялась на этот счет, всегда играла как хотела и не сидела часами над постом с мыслями о том: а как же мне поступить в итоге?
если есть интерес в игре, то особо не задумываешься над взаимоотношениями, даже если в отыгрыше ты с тем же игроком выстраиваешь какую-то связь между персами — на то он и личный отыгрыш, кто знает, может мой перс в компании поведет себя более сдержанно или напротив, более агрессивно что ли, а в личке спокойно и радушно)

Раньше) Раньше я был молодой и глупый)) По сути не многое изменилось, просто я немного меньше парюсь по пустякам))
Согласен. Если есть интерес, + каждый отыгрыш со всяким котейником особенный, да еще и эпизод это лишь эпизод... Хахаха, да его прочтут то скорее всего только двое - ты и твой товарищ!)
Одним словом, это для меня уже перестало быть проблемой)

Ракитник написал(а):

подумаю пока над тем, что можно было бы провернуть интересненького)

Задумали устроить веселую игру соплеменников?)

0

477

Туман написал(а):

Хахаха, да его прочтут то скорее всего только двое — ты и твой товарищ!)

смотря какой отыгрыш)
а то вдруг за вами двумя идет скрытая слежка))

Туман написал(а):

Задумали устроить веселую игру соплеменников?)

да вот хочется раскачать ракитника, вспомнить былое - персонаж в застое был, ну года 3 точно)
почему-то вот так переклинило и захотелось его от пыли тряхнуть) посмотрим, что из этого выйдет

0

478

Ракитник написал(а):

вот с этим соглашусь, ибо сперва надо иметь каркас на перса, примерные представления
а если просто там один какой-то факт понравился или какая-то черта характера, кою ты захотел отыграть
ну клепать перса без основы... ну такое себе удовольствие
и ладно если он приживется и обрастет отношениями с другими игроками, а если вообще застой? бывало такое, эх, больше стараюсь подобным не заниматсо .D

:D Да, надо будет заняться этим делом всерьез. Основательно так. Где-нибудь примерно на час засесть.А не на бегу или перед выходом за пять минут... Все на бегу, тут даже подумать забываешь временами)) Какое тут вообще может быть качество)

0

479

Ракитник написал(а):

смотря какой отыгрыш)
а то вдруг за вами двумя идет скрытая слежка))

Слежка? Даже так)
Не-е-е, не было такого. Плюсики не ставят, значит никто не видел. Никого не было.

Ракитник написал(а):

да вот хочется раскачать ракитника, вспомнить былое — персонаж в застое был, ну года 3 точно)
почему-то вот так переклинило и захотелось его от пыли тряхнуть) посмотрим, что из этого выйдет

Уже в предвкушении любопытной игры)
Хосю почитать! Думайте, придумывайте скорее))
Народ требует зрелищ! Можно и без хлеба)

0

480

Что-то мне кажется или тут в принципе не наблюдается тема с дневниками?)
И что-то не пишут онлайн или оффлайн котище-собеседник)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #2 огоньку