коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #2 огоньку
Ракитник
дня с:
как оно?
лучше всех, сижу в отпуске
думаю вот о том, как бы прибраться в квартире и приготовить что-то вкусненькое, ибо у мами сегодня праздник, день варенья *_*
читалаа, помню
ахахахх
Всем привет =} Как у вас день течет?)
денечка, как то лениво еще
но как представлю сколько сегодня нужно сделать дел...бррр
а у тебя?
лучше всех, сижу в отпуске
думаю вот о том, как бы прибраться в квартире и приготовить что-то вкусненькое, ибо у мами сегодня праздник, день варенья *_*
отпуск это прекрасно, отдохни хорошенько с:
ооо, мои поздравления! надо бы тоже пойти покушать, но я всё никак инфобокс не заполню до конца..
отмечать будете или так, в семейном кругу посидите?
Бежевичка
здравствуй :з
всё хорошо, твои дела там как?
как же я тащусь с твоей подписи
я буду говорить это каждый раз : D
СПАСИБООО радостно слышать <3333333
отмечать будете или так, в семейном кругу посидите?
в семейном кругу, думаю
свой скромный и маленький подарок я отдала еще вчера, и она была счастлива
а сегодня посидим, выпьем с ней немного вина хорошего с Абхазии, да и отдыхать пойдем) ей завтра на работу
надо бы тоже пойти покушать, но я всё никак инфобокс не заполню до конца..
я с 7 утра не сплю, и уже успела и покушать, и 2 серии сериала посмотреть, и даже наконец решилась зарегистрироваться сюда
мияу, у меня течет долго и волнительно
а у тебя?
в семейном кругу, думаю
свой скромный и маленький подарок я отдала еще вчера, и она была счастливаа сегодня посидим, выпьем с ней немного вина хорошего с Абхазии, да и отдыхать пойдем) ей завтра на работу
это здорово, что маме понравилось, да и в парой человек посидеть всегда приятней, чем устраивать шумный многолюдный праздник
я свои дни рождения уже третий год не отмечаю как таковые, и мне нравится :з
так что хорошо вам посидеть!
я с 7 утра не сплю, и уже успела и покушать, и 2 серии сериала посмотреть, и даже наконец решилась зарегистрироваться сюда
ух ты прям заставляла меня испытать стыд перед самой собой ахах
насыщенное утро у тебя выдалось, конечно
это здорово, что маме понравилось, да и в парой человек посидеть всегда приятней, чем устраивать шумный многолюдный праздник
я свои дни рождения уже третий год не отмечаю как таковые, и мне нравится :з
так что хорошо вам посидеть!
я свои др тоже не отмечаю, но свое 20-летие, думаю, отмечу шумно .D
так что думаю у меня вечер пятницы и день субботы пройдет без доступа к сети, но это еще до октября ждать
ух ты прям заставляла меня испытать стыд перед самой собой ахах
насыщенное утро у тебя выдалось, конечно
на самом деле я просто забыла отключить будильник, который всегда в 7 утра звонит мне на работу
сейчас-то отпуськ
дя
удивительно, но оно и разбудило, хотя утром всё было серое
меня вот тоже оно будит, а главное встаешь, а эта зараза еще и монитор слепит, ничерта не видно
а мне частокол нравится
классный про него мап недавно был
до сих пор песню напеваю, хотя французский не знаю хд
Щербатая
уф, нормально вроде) только думала начать хоть как-то корректировать анкеты, пока затишье, так сразу куча работы нашлось :'D
а ты как?)
я свои др тоже не отмечаю, но свое 20-летие, думаю, отмечу шумно .D
так что думаю у меня вечер пятницы и день субботы пройдет без доступа к сети, но это еще до октября ждать
я тоже так думала, а потом мы с подругой просто пошли в кино и в мак, а дома выпили вина и мне было классно ахах
ну, всего пара дней - не страшно, тем более день рождения же, а октябрь уже вот-вот, так что скоро станешь старушкой хд
на самом деле я просто забыла отключить будильник, который всегда в 7 утра звонит мне на работу
сейчас-то отпуськ
дя
а чего потом спать не легла?
меня вот тоже оно будит, а главное встаешь, а эта зараза еще и монитор слепит, ничерта не видно
у меня стол стоит прямо напротив окна, и оно слепит в меня, и из-за этого я не вижу монитор, а шторы не такие уж и тёмные, так что приходится брать ноут на кровать с собой
говорю так, будто мне это не нравится
Наледь
Пледик С:
я тоже так думала, а потом мы с подругой просто пошли в кино и в мак, а дома выпили вина и мне было классно ахах
ну, всего пара дней — не страшно, тем более день рождения же, а октябрь уже вот-вот, так что скоро станешь старушкой хд
я еще молода!! нееееет, я не старушка
а чего потом спать не легла?
не захотела больше .D
Денёчка всем.
Ракитник
це ж рыся? *-*
Опалённая
ах вон оно что хд фраза ввела меня в заблужденческие дали и небольшой ступор изначально)
все мы скептики да советчики в душе ) человеческая натура, увы, такова
долой лень, вперёд делать всё и вся сразу! так что читай классику кв, если охота))
Овсянка
мяфка :*
Ракитник
це ж рыся? *-*
ДЫ *О*
Наледь
Язычоооооооооооооооооооооок
Привет *-*
Ракитник
О, Рыся, хаюшки)
у меня стол стоит прямо напротив окна, и оно слепит в меня, и из-за этого я не вижу монитор, а шторы не такие уж и тёмные, так что приходится брать ноут на кровать с собой
говорю так, будто мне это не нравится
ууу, а мы сняли весной шторы когда стирали
и так и не повесили... так что по утрам в комнате атас
Крушина, круши))
Ракитник
РЫСЯЯЯЯЯЯ
твоюмамукошкукакярада
Орех
/липнет на ещё одну подпись/
гааааааарфилд
гаааааарфилд
/ластится/