Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020
Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
разрешите рассказать длинную, но интересную историю о том как мы толпой искали человека...
разрешите рассказать длинную, но интересную историю о том как мы толпой искали человека...
давай
думаю мож напроситься к тебе моей нерожденной Ночкой в будущие ученики
в общем
У меня был друг в одной игре (тоже по КВ игра, кстати). А потом он резко перестал заходить в сеть. Вот просто был, а потом резко пропал.
В итоге толпа человек начала его искать (ну и я тоже собственно)
И вот, спустя полгода, нам всё же удалось всё узнать.
Сначала мы нашли его аккаунт в одноклассниках, там мы узнали его реальную фамилию. Нашли с помощью фоток его кошек, которых он показывал нам (и они собственно были на странице в одноклассниках)
В итоге больше мы найти ничего не смогли. Там была страница его матери, но у неё закрыты лс и в друзья она не принимает.
В сегодня, спустя почти полгода, один человек вспомнил, что тот парень говорил, что заработал 10 баллов в областной олимпиаде. Зашли на страницу этой олимпиады, а там мы нашли его. Фамилия, имя и баллы совпали. Там мы узнали его школу и класс
Через эту информацию мы вышли на его одноклассников. В итоге оказалось, что он замкнутый круглый отличник, который ни с кем не общается и сидит вечно один в углу где-то. А резко пропал он потому, что у него родители забрали доступ в интернет целиком, типа что учился лучше
полный пиздец короче
думаю мож напроситься к тебе моей нерожденной Ночкой в будущие ученики
ооо, я за
Косуля
Е....... Звучит очень жестко
Косуля
Но вы прям крутые сталкеры :0
Косуля
Е....... Звучит очень жестко
а по факту ещё жестче
прикинь полгода без общения и в сети, и в реальности прожить. Так ещё и с давлением от родителей
Косуля
Агааааа. Черт. Не хочу даже задумываться о подобном
Косуля
современные поисковые возможности пугают и восхищают одновременно
а человеку сочувствую, нездоровые какие-то амбиции
>круглый отличник
>лучше учился
Отредактировано Дятел (03.05.2021 22:03:03)
современные поисковые возможности пугают и восхищают одновременно
тоже подумал об этом. Зная пару фактов нашли всю информацию
может твинка второго завести...
Косуля
///Пойдем
Одуванчиковый
а куда
Косуля
Хмммм. Смотря чего ты хочешь от жизни, в целом, я думаю, везде кто-то да готов и рад будет встретить! Лично я могу везде, кроме Теней (но, вроде, Тени и не нужны)
Одуванчиковый
ну, у меня есть в тенях и в реке
выбор между грозой и ветром получается
Косуля
В Грозе вот Одуванчиковый у меня есть
В Ветре Торнадо
Пуньк! Вношу свою лепту в убийство флуда
Пуньк! Вношу свою лепту в убийство флуда
ой надо уже добить его хспди
как дела?)
фух, по чуть-чуть берусь за раздачу всех имеющихся долгов и заодно закрываю некоторые отыгрыши
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020