Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020
Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
ты такой котик на гп я не могу
да, Жабик милашка)
Ураа, комикс пришел
Ураа, комикс пришел
аоаоаоаоао, обалдееть *о*
Чтобы я ещё раз писала билеты к экзамену заранее
утреца)
Ручей Звёзд
Утречка)
Вот вроде в отпуске даже, и всё равно как будто не хватает времени на всё, что хочу за день сделать хотя даже в тектоке пальцы не стираю, вроде делами занята, а вот! Что за магия
хвастаюсь щечками
хвастаюсь щечками
уаааа какие
Гром
Еле держусь, чтобы не вести себя как бабуля-дальняя-родственница, которая больно щипает внучка за толстенькую щёчку сина-сина стараюс, а так хочется потискать
Ручей Звёзд
Проталинка
ыыыиии
Вот вроде в отпуске даже, и всё равно как будто не хватает времени на всё, что хочу за день сделать хотя даже в тектоке пальцы не стираю, вроде делами занята, а вот! Что за магия
А что, если я ничего не успеваю, потому что сижу с открытой вкладкой форума? Да не, фигня какая-то
А что, если я ничего не успеваю, потому что сижу с открытой вкладкой форума? Да не, фигня какая-то
да нееееее ахаха
заметила за собой, что когда у меня повышенный стресс в жизни, мне хочется уйти в тину и страдать там в гордом одиночестве, бросив все и вся
заметила за собой, что когда у меня повышенный стресс в жизни, мне хочется уйти в тину и страдать там в гордом одиночестве, бросив все и вся
защитная реакция такая
Ручей Звёзд, эх, не очень какая-то защитная реакция, я от этого ощущения ещё больше страдаю хд
Кленовница
Аналогично
Ручей Звёзд
Я вот тоже к такому выводу пришла. Видимо, не хватает сил бороться со стрессом и при этом держать прежний ритм жизни, приходится чем-то жертвовать
о, а у меня часто бывает фигня, что я целый день ничего не делают, но при этом устаю так, будто пахал весь день
ещё и выгорать умудряюсь... от ничего неделанья
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020