Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020
Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
хеллоу, народ
как ваши дела?
хеллоу, народ
как ваши дела?
ооо систр привет
да все огонь, ты как?)
ооо систр привет
да все огонь, ты как?)
у меня тож всё прекрасно, учусь потихоньку. вот подумываю вернуться к ролевым
я как-то не ожидала тебя так скоро в роли предводителя увидеть
быстро же время летит .D
у меня тож всё прекрасно, учусь потихоньку. вот подумываю вернуться к ролевым
я как-то не ожидала тебя так скоро в роли предводителя увидеть
быстро же время летит .D
быстро не то слово
возвращайся, ты же знаешь, мы только рады) может все-таки к Ласт в сыновья надумаешь? Сорока вон сестрой будет)
быстро не то слово
возвращайся, ты же знаешь, мы только рады) может все-таки к Ласт в сыновья надумаешь? Сорока вон сестрой будет)
а что с созвездием? её свергли? х)
дыы, думаю, можно, надо только анкету накатать и найти, сколько лун должно быть) много там еще сиблингов, кроме сороки?
а что с созвездием? её свергли? х)
Нееее) Много общались с Оци, выдумывали и провернули сюжет, чтобы Оци могла жить: она почти погибла в битве с лисой, защищая своих котят, и ей ЗП оставили одну жизнь, воинскую, чтобы она могла прожить воительницей, как хотела
а Ручи дали восемь жизней, а не девять, но об этом никто не знает)
дыы, думаю, можно, надо только анкету накатать и найти, сколько лун должно быть) много там еще сиблингов, кроме сороки?
по идее заочно есть
а так только-только посвятилась недавно Сорока, лун 12 вроде ей или чуть побольше
ну и младшие есть
Нееее) Много общались с Оци, выдумывали и провернули сюжет, чтобы Оци могла жить: она почти погибла в битве с лисой, защищая своих котят, и ей ЗП оставили одну жизнь, воинскую, чтобы она могла прожить воительницей, как хотела
а Ручи дали восемь жизней, а не девять, но об этом никто не знает)
воу, красиво, надеюсь, найду отыгрыш, чтобы почитать
по идее заочно есть
а так только-только посвятилась недавно Сорока, лун 12 вроде ей или чуть побольше
ну и младшие есть
океюшки, попробую разобраться)
Дымка[x]
Привет! Из младших я, например) присоединяйся :з
воу, красиво, надеюсь, найду отыгрыш, чтобы почитать
даа, там много, но интересно
Ура, в Грозе пополнение будет
ееее
привет привет
скоро мак будет
привет привет
скоро мак будет
о топчик жду
кто идёт?
кого хватать в грозе, с кем мутить, дружить, братаниться или кусаться
Львиногрив
Да там наверное целая ватага будет, все от Смерча и Иволги) бум учить мелких уму-разуму
Да там наверное целая ватага будет, все от Смерча и Иволги) бум учить мелких уму-разуму
там трое вроде)
кстати, давай мб как-нибудь львина и проталинку пересечём? очень нравится она мне)
там трое вроде)
кстати, давай мб как-нибудь львина и проталинку пересечём? очень нравится она мне)
мак ревнует ахаха
но проталинка просто бусечка, мак поймет
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020