Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020
Надеюс, меня не покусают
мир дружба котятки пп
Проталинка, о, да, у нас тоже великолепнейшая погода, хочется гулять, гулять и ещё раз гулять! настроение, конечно же, очень хорошо солнышко поднимает, начинаешь без причины радоваться жизни и наслаждаться каждым днём <3
ой чот долго мы этот флуд добиваем
Подберёзовик
Вот да! Держим носики по ветру, встречаем весну!
Отлично, с мужиком катаем свои жопки по магазинам)) ух как я люблю всякие товары для дома! Набрала горшочков для цветов красивых, радости вагон)) ты как?)
Кленовница
Это точно! С приближением тепла я по утрам сразу к окну бегу, как в детстве. Проверяю, голубое ли сегодня небо) настроение и правда поднимается, если ясный день :З магия какая-то!
Подберёзовик
Да чет много страниц, ага)
Подберёзовик
Вот да! Держим носики по ветру, встречаем весну!
Отлично, с мужиком катаем свои жопки по магазинам)) ух как я люблю всякие товары для дома! Набрала горшочков для цветов красивых, радости вагон)) ты как?)
ой дадада я тоже обожаю бож
кстати можешь Проталинку тащить к Маковке, если захочешь)
С приближением тепла я по утрам сразу к окну бегу, как в детстве. Проверяю, голубое ли сегодня небо) настроение и правда поднимается, если ясный день :З магия какая-то!
жиза жизная!
открыто новое воспоминание из детства
а еще, знаете что кайф? Когда ты спишь уже с приоткрытыми окошками поздней весной и просыпаешься от звука косилки и запаха свежескошенной травы около дома ммммммммммм
давайте вскрывать приятные воспоминания
и ты идешь в школу, уже май, одуванчики, деревья такие зеленые-зеленые в молодой листве, и понимаешь, что уже все нипочем, и учеба эта - тоже, и что вот уже всееее
хочется снова надеть курточку и резиновые сапоги.......
а еще на перемене выходишь из школы и куртку брать не надо, и можно сбегать в ларек за вкусняхой какой-нибудь
и учителя все добреют сразу, такие хорошие прям, самим впадлу все
а у меня приятное воспоминание из детства — это когда я иногда заглядываю к отцу на квартиру в самый разгар поздней весны или даже лета, а там всё зелено и некогда голые деревья у небольшого перелеска рядом все в листочках, место начинает казаться абсолютно другим и каким-то даже сказочным!
у нас такая жарища сегодня, можно было без куртки бы идти на улицу! но я вечно под куртку одевая свои самые затюканные вещи, потому что мне становится лень переодеваться на нормальные, поэтому даже не расстегнуться ахахахах
а я еще люблю ловить момент когда почки набухают, потом поцуцуть листочки, а потом БАХ и везде ЗЕЛЕНЬ ТРАВА ЦВЕТЫ БУЙНО КРАСИВО ВНЕЗАПНО
Ручей Звёзд, да, да ахахахах
Червона Рута, куку)
Ручей Звёзд
Куку-куку.
Как вам имя? Надеюсь, в горный клан пропустят.
Ручей Звёзд
Куку-куку.
Как вам имя? Надеюсь, в горный клан пропустят.
Имя для одиночки было бы очень даже, аж песня вспомнилась, но по канону в племена и клан не пойдет, увы)
Можем помочь придумать что-нибудь эдакое)
Ручей Звёзд
Хм, у меня была идея назваться Птичкой-Невеличкой, все в тот же горный.
Червона Рута
В клане как-то своя стилистика
например, Птичка, Порхающая по Веткам
что-то такое)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #66 в честь котятобума и пережитого 2020